82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대시누이집 방문하는데~~

선물고민돼요 조회수 : 1,313

시누이집을 방문하는데 빈손으로가기 뻘쭘해서

뭘 사가긴해야겠는데~~~

맘편하게 과일 한상자사가는게 좋은데 항상 사가면 과일이 집에 넘쳐나서 제가오히려 갖가지

과일을 많이 싸왔네요!

과일음료수말고 또 뭐가있을까요???

고민하다가 찰떡종류를 사가는건 어떨지????

다른것좀추천해주세요~~

금액은 칠만원까지~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wjsm
    '11.11.15 11:41 AM (203.237.xxx.76)

와인이요..
    저 냉장고에 한병 있는데, 아까워서 못따고 있거든요.
    잠들기전 한잔..저는 40대 중반인데..좋아요.칠만원이면 마트에서 설명듣고
    중저가로 두병은 살듯..한데요.
    아니면,,내복 어때요 ? 요즘 내복도 기능적으로 잘 나와있던데요.

• 2. 집에
    '11.11.15 12:09 PM (203.234.xxx.232)

과일이며 식재료가 넘쳐나는 집에는 굳이 식품류는 드리지 않는게 나을지도 몰라요
    저희집이나 형제지간들 입이 짧아서 누가 먹는거 가져오면 해결이 안되거든요
    그래서 저는 언니나 남동생 집에 갈때 그냥 현금 주면서 먹고 싶은거 사먹으라고 주고 와요 ...;;;

• 3. 열매
    '11.11.15 12:16 PM (112.133.xxx.91)

저도 50댄데 얼마전 손님이 좋은 와인주셔서 꽁꽁 묻어놨어요. 평소엔 부담없는 저가만 먹는지라...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 2 ㅇㅇ 06:11:04 153
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 06:06:24 608
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 3 만상루 06:01:55 575
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 74
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 1,096
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 651
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 1,205
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 8 ... 03:44:00 2,464
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 9 .. 03:10:57 1,511
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 972
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,116
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,503
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 13 충격 01:36:16 4,297
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,702
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 13 ... 01:20:24 2,932
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,671
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 769
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 3,133
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 320
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,592
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,900
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 773
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 750
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 482
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,977