82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우가 결혼한다는데 진짤까

지오디 조회수 : 15,794

김태우가 결혼한다길래 검색해 봤는데 연예인중 김태우가 한둘이 아니라서...

근데 지오디 김태우인가보네요

지오디 좋아했었는데 결혼한다니 마음도 싱숭생숭...

잘 살기를...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.15 3:20 AM (121.136.xxx.24)

속도위반이라고 검색되네요. 잘 살기를...

• 2. ..
    '11.11.15 8:35 AM (218.238.xxx.116)

정말 신기한게 오늘 꿈에 김태우가 나왔거든요..
    제 꿈에서 김태우가 죽어서 다들 조문가는꿈이였는데 결혼기사떠나 깜짝 놀랐어요.
    평소 팬도 안티도 아닌 그냥 무관심한 가수였는데 꿈에 나왔네요..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '11.11.15 8:36 AM (115.143.xxx.59)

..아무래도 임신에 떠밀려 결혼하는 분위기같다는..
    김태우가 벌써 결혼할리가 없는데 말이죠..

• 4. 유지니맘님
    '11.11.15 2:58 PM (210.111.xxx.19)

부럽슴다,
    저 김태우 좋아하는데...

• 5. 매번
    '11.11.15 4:09 PM (203.236.xxx.21)

임신해서 결혼하면 임신에 떠밀려 한다는 소리 ㅎㅎ

• 6. 2년 사겼으면
    '11.11.15 8:33 PM (121.147.xxx.151)

김태우가 군대 있을때부터 사겼나봅니다.

• 7. ..
    '11.11.15 10:48 PM (180.224.xxx.55)

매번님.. 임신해서 결혼하면 임신에 떠밀려한다는 소리 그건 확율이 50대 50이겠죠 정말 임신때문에 결혼하는 사람이 있을수도 있고 사랑해서 하는경우도 있으니까요 왠.. 까칠댓글..

• 8. 수박나무
    '11.11.16 10:10 AM (211.200.xxx.43)

설마 결혼을 등 떠밀려서 하겠어요??
    진중한 마음도 있으니, 결혼까지 가는거겠지요.
    임신한다고 꼭 결혼해야 하는거라면..

• 9. 유지니맘
    '11.11.16 2:13 PM (112.150.xxx.18)

제 리플은 지웠습니다 죄송 ..
    쪽지를 또 받게 되어서 ... 에고 .

• 10. 아니
    '11.11.16 4:51 PM (112.146.xxx.72)

왜 김태우가 아기때문에 할수없이 결혼 운운 하는지..
    오히려 여자쪽에서 이리저리 재는중 임신해서 할수없이 결혼한거라는 생각은 안하는지..
    서울대 생명공학연구소 연구원 근무하는 우리나라 1%로 재원이라는데..
    뭐가 아쉬어서..김태우랑...
    참으로 노래배면 내눈에는 뭐 볼게 있다고..

• 11. ---
    '11.11.16 9:07 PM (94.218.xxx.175)

서울대 공학연구소 재원이 뭐 아쉬워서 김태우 정도랑..임신에 떠밀려 한다면 여자쪽이겠죠..; 김태우가 오히려 임신 시킨 (?) 거 같음.

• 12. ...
    '11.11.17 3:38 AM (175.192.xxx.141)

전 김태우 별로 관심없었던 사람인데요. 지난여름 제대하고서 우연히 얘기를 나눌 기회가있었는데 결혼에 대한 얘기를 하더라고요. 허례허식 이런거없이 남들과 다르게 결혼해서 친구처럼 다정하고 현명하게 살고싶다고. 그래서 지혜로운 여자랑 결혼하고 싶다고..
    평소에 아무 생각없어 보이는 연예인이었는데 너무 예의바르고 진중하게 얘기해서 깜짝놀랐어요. 이번에 결혼기사보고 그때 연애를 시작한게 아니었나 하는 생각이 들더라고요.

뭐 여튼 그때 얘기했던대로 잘살았으면 좋겠네요.