82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 연예인들 별로 안이쁘죠?

연예인 조회수 : 4,948

저...항상 어디가면 고호경, 배두나 닮았다는 말 돌아가면서 들어요..

저도 이쁜 연예인 닮았다는 말 좀 듣고 싶어요ㅠㅠ

인터넷보면 이영애, 성유리 이런 연예인 닮았단 소리 듣는다는 분 많으시던데...

전 빈말로도 한번도 못들어봤어요..언제나 고호경 배두나 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미인맞는디..
    '11.11.15 12:31 AM (118.36.xxx.178)

원글님 눈 똥그랗고 피부 하얗나봐요.^^

• 2. 원글
    '11.11.15 12:31 AM (14.54.xxx.155)

아니요..피부 엄청 나빠요 ㅜㅜ

• 3. 플럼스카페
    '11.11.15 12:33 AM (122.32.xxx.11)

객관적인 미녀는 아니지만요(원글님이 듣고 싶은 말씀은 아니셨겠지만),
    제 기준으론 매력있고 괜찮은데요. 저라면 괜찮다 싶을 거 같아요.
    고호경이 이목구비가 또렷하다고 해야하나 예쁜 얼굴이지 않나요?
    배두나는 어떻게 보면 안 예쁘지만, 볼매지 싶어요. 피부도 아기 같고요.
    저라면 서운하진 않을 듯 해요^^
    원글님 그런 말씀 돌아가며 들으신다면 매력녀시겠구만요...

• 4. 원글
    '11.11.15 1:01 AM (14.54.xxx.155)

감사합니다...제가 얼굴형이 광대가 좀 있어서 컴플렉스가 있거든요.
    근데 저 연예인들도 얼굴형이 별로 안이쁜거 같아서 들을때마다 더 얼굴형땜에 상심하게 되더라구요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '11.11.15 1:16 AM (218.155.xxx.186)

배두나 실제 봤는데 무지 이쁘던데요. 원글님은 눈이 크신 가봐요. 고호경도 글쿠^^

• 6. 배두나
    '11.11.15 1:47 AM (211.246.xxx.143)

근데 실제로 보면 기절해요. 연예인 실물 많이 봤지만 참 화면발 안받는 연예인인듯.

• 7. ...
    '11.11.15 2:09 AM (112.149.xxx.70)

아주 미인이실듯 한데요?
    님스스로 얼굴형에 대한 컴플렉스를 떨쳐보려고 노력해보세요.
    남들은 오히려 광대가 좀 나와도,그것보다는 전체적인 이미지를 우선시해요.
    고호경이나 배두나 정도이면 안이쁜게 아니라 아주 이쁜거에요.
    실제로 주변을 보세요.
    고호경이나 배두나처럼 또렷하게 생긴 외모가 잘 없어요.

• 8. ..
    '11.11.15 7:39 AM (180.64.xxx.248)

전 항상 조혜련 닮았다라는 말만 듣는데 완전 부럽습니다.

• 9. 기차놀이
    '11.11.15 10:40 AM (218.238.xxx.149)

아~~~~부럽당.

• 10. 화봄
    '11.11.15 12:24 PM (123.109.xxx.78)

저 진지하게 이런말 들어봤어요....

친구 : 너 김** (드라마주연) 닮았어....

나 : 진짜???

친구 : 어...근데...이상하게 안이뻐........

• 11. ..
    '11.11.15 2:06 PM (112.149.xxx.198)

굳이 따지자면 고호경은 고양이상
    배두나는 강아지상 아닌가요?
    원글님은 고양이와 강아지를 넘나드는 미모의 소유자?

• 12. 흠~
    '11.11.15 10:54 PM (58.127.xxx.181)

쳇! 이건 분명 자랑이얌.
    돈 만원 내셈~!