82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 다이* 물건들도 방사능 문제있을까요??

zzz 조회수 : 2,217

다이* 엄청 사랑하는 여자예요 ㅎ

큰 매장가서 이것저것 구경하고 필요없는것도 막 집어오고

계산할때보면...

헉!  다이* 에서 이렇게 많이 사다니....  놀랠때도 있구요..

보면.. 일본제품 많던데...

방사능 영향있을까요?? 거기 발걸음도 끊어야하나,, 고민이네요ㅠ

일본화장품도 싹 갈아탔는데....ㅠ

쟤만은 발길을 못끊겠어요

브러쉬가 가격도 싸고 질도 좋다길래 하나 구입하고싶은데...

괜찮을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.14 4:55 PM (121.130.xxx.192)

회사가 일본브랜드지 실제로 전제품 made in Japan은 아닙니다. 잘 살펴보고 사야겠죠

• 2. 이플
    '11.11.14 5:42 PM (115.126.xxx.146)

죄 중국산임

• 3. 다이소
    '11.11.14 6:09 PM (110.12.xxx.166)

자잘하니 쓸모 있어도 직접 음식물 묻거나 한것은 안사요.
    그냥 빨래집개, 수세미, 쓰레기통, 욕실슬리퍼 그런것을 주로 삽니다.

• 4. ⓧ조중동삼성
    '11.11.14 6:43 PM (118.91.xxx.97)

딴 얘기지만, 우익후원기업이예요.

• 5. 안쫄아
    '11.11.15 3:15 AM (74.65.xxx.29)

우익후원 일본기업. 방사능에서 자유롭지도 않아요.

• 6. 아뇨. 일본산 있어요
    '11.11.16 3:52 AM (125.176.xxx.188)

특히 프라스틱 바구니들 made in japan 이라 찍혀있어요.
    주방용품들도 일본산들 꾀있구요.
    원산지 잘보고 고르세요.
    저도 다이소 들어갔다 나오면서 의심스럽더라구요.
    일본제품들 찾아보니 너무 많은데 가게안 공기는 괜찮은지. 언제들어온 제품들인지
    방사능검사는 했을리 만무할테고요.
    자주안가려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589807 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 ... 02:47:10 40
1589806 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 1 .. 02:45:22 99
1589805 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 130
1589804 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 209
1589803 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 157
1589802 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 4 .. 02:13:58 497
1589801 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 266
1589800 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 184
1589799 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 193
1589798 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 15 01:06:38 1,465
1589797 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. .. 00:50:21 449
1589796 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 929
1589795 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,212
1589794 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,319
1589793 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 805
1589792 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 715
1589791 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 637
1589790 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 149
1589789 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 682
1589788 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 4,409