82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정태근 의원, 저러다 굶어죽겠어요.

... 조회수 : 4,762
사람들이 모두들~ 절대 중간에 포기하지 말라고 응원하는데
저러다 죽으면 어떻게 해요? 다들 왜 그래요??

그나저나 트래픽 초과로 나오는데 다른 블로그나 사이트 아시면 올려주세요

이참에 콜레스테롤 수치 낮춰줘, 지방간 줄여줘, 혈압 낮춰줘, 혈당량 조절돼, 뱃살 들어가~

도랑치고 가재잡고, 꿩먹고 알먹고...
단식은 쭉 이어져야 합니다

다른 의원님들에게 단식동참 트윗이나 날려야할까봐요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.11.14 11:32 AM (123.99.xxx.190)

앞에다 깡통이나 놓고하던지.

• 2. 쇼로 보여요
    '11.11.14 11:37 AM (125.181.xxx.4)

안 굶어 죽을려고 챙겨 먹을걸요.원래 그런 인간들인데......

• 3. ..
    '11.11.14 11:37 AM (118.32.xxx.40)

놋북같다놓고 여론 살피네요...ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '11.11.14 11:39 AM (115.143.xxx.25)

결단력있게 국회 의사당 지붕에서 하셨음 좋겠어요
    저러다 종이봉투에서 빵꺼내 드실까봐 걱정 되네요
    급하게 확 굶어야 한방에 훅 가는데 ~~

• 5. ...
    '11.11.14 11:39 AM (112.159.xxx.250)

중간 중간 뭐라도 주워 먹을듯 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 6. 이장과군수
    '11.11.14 11:39 AM (27.115.xxx.161)

영화 이장과 군수 생각나요..
    차승원이 저렇게 단식하다가
    결국 몰래 김밥 쳐먹고
    바지에 똥싸죠....ㅎㅎㅎㅎ
    그 장면 진~~~~짜 웃긴데.....

• 7. 가카도
    '11.11.14 11:50 AM (59.18.xxx.1)

검소하고 가족애도 좋죠~ 하지만.. 다 아시죠 ~~

• 8. 홈피응원
    '11.11.14 11:53 AM (203.247.xxx.210)

http://www.bigroot.or.kr/participation/free.php?pg=1&ss=&sc=&sn=&findstr=&cna...

• 9. ..
    '11.11.14 11:53 AM (118.32.xxx.40)

나라팔아먹는 일에 앞장서겠습니다
    공표하고 자빠져계시네요....그래도 쭈욱 계시지요..
    거기 얼쩡거리는 김성곤 민주당의원...
    초록이 똥생이라켔던가..

• 10. 붙잡지 마세요.
    '11.11.14 12:01 PM (125.181.xxx.4)

갈 사람은 빨리 가야죠~~~~

• 11. 절벽부대 소대장
    '11.11.14 12:01 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

홈피 가보고 왔어요. 아이고 배아파 ㅋㅋㅋ
    단식 약하다고 단지 하라고 난리 ㅋㅋㅋ 할복도 좋다며..
    어떤 글엔 "이분 입으로 들어가는 쌀이 아까운건 사실"이라며 ㅋㅋㅋㅋ
    저 웃다가 데굴데굴 굴러요

• 12. 아이구
    '11.11.14 12:03 PM (112.148.xxx.223)

죄송합니다
    저도 계속 단식하길 빌어요
    다시 한번 알아보니 참 어처구니없는 일을 하고 있군요
    붙잡지 않고 안쓰러워도 안할게요
    갈수록 어처구니없어지는군요 -.-
    위에 제글 삭제하겠습니다
    물의를 일으켜 죄송합니다

• 13. 다이어트중
    '11.11.14 12:04 PM (121.136.xxx.227)

이미지 마케팅도 되고 내년 총선에서 표 구걸도 되고

1석 3 조 , 언론 없을 때 몰래 먹어도 되고

• 14. 어디서?
    '11.11.14 12:06 PM (219.254.xxx.121)

단식 어디서 하나요?
    그 옆에 가서 짜장면이랑 탕슉 같은거 시켜 먹으면 좋을텐데.

• 15. 문자도 보내세요.
    '11.11.14 12:38 PM (175.114.xxx.58)

홈피에 문자 보내는 것도 되던데, 우리 응원 메세지 보내보아요. ^^

곡기 2주 끊으면 사망이던데.....

이렇게 한 명 보내는 건가요?

• 16. ...
    '11.11.14 12:41 PM (121.162.xxx.91)

저도 응원메시지 남겼어요.
    성지순례도 할꼄 다른분들도 한줄 남겨주시길...
    댓글 보는 재미도 쏠쏠...

• 17. 막아야 산다
    '11.11.14 12:58 PM (119.70.xxx.201)

게시판 갔다가 배꼽 빠져 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 그리들 센스가 넘치시는지 ㅋㅋㅋ

• 18. 전화했었어요
    '11.11.14 1:03 PM (125.187.xxx.175)

꼭 끝까지 단식하시라고, 단식 적극 지지한다고 했어요.
    다만 인천공항 민영화 발의는 매우 마음에 안 든다고 했어요.
    그랬더니 전화 받으시는 여자분이 언론에서 잘못 보도된 것 같다기에
    명단이 다 나왔는데 어찌 모르시냐고...
    민영화 발의 전날 18대 국회 반성문이라고 찌라시 돌리더니 하루만에 그렇게 뒤통수를 칠 수 있냐,
    어쨌거나 단식은 계속 하시라고 전해달라고 하고 끊었습니다.

• 19. 어쩜 좋아요
    '11.11.14 1:10 PM (125.177.xxx.193)

왜들 그렇게 잔인들하신지..
    게시판 글보다 배꼽잡고 웃습니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ⓧ조중동삼성
    '11.11.14 1:23 PM (118.91.xxx.251)

가서 칭찬해줘야지~~~

• 21. 아낌없이
    '11.11.14 1:25 PM (218.146.xxx.80)

그레이트 빅 엿을 그대에게 투척하리오~

• 22. 우슬초
    '11.11.14 1:44 PM (59.10.xxx.69)

성북구 국회의원이네요...끝까지 버티시길 간절히 기도합니다!!

• 23. ..
    '11.11.14 2:15 PM (180.231.xxx.30)

어떤인간은 아이들 밥주면 안된다고 무릎꿇고 눈물흘리더니
    이제는 나라팔아먹으려다 국민들이 촛불드니 단식투쟁이라...
    저 드럽고 드러운 당에는 악마들만 있는거 같아요.

• 24. 차승원
    '11.11.14 2:22 PM (58.233.xxx.47)

몰래 김밥 먹다가 바지에 떵싸지 마시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. phua
    '11.11.14 2:24 PM (1.241.xxx.82)

적어도 한 달은 하시겠지요???

• 26. 저도
    '11.11.14 3:28 PM (222.117.xxx.122)

응원하고 왔어요.
    구국의 결단을 하셨으니
    응원으로 힘을 실어드려야지요.
    포기하면 겁쟁이...
    끝까지 끝까지...

• 27. 부산사람
    '11.11.14 7:09 PM (59.22.xxx.29)

너무 무정한 말씀들만 하셔요~~~
    하긴 입에들어가는 쌀이 좀 아깝긴 하죠~~~
    ㅋㅋㅋ
    아유 센스쟁이들~~~
    *^___________^*