82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인간왜이러나요??

참말이지말야 조회수 : 2,881

전남여수갑 김성곤 오늘13일자 글

http://www.kimsg.net/board/board.jsp?mode=view&bbs=press&seq=16261

더격려해줘야겠네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허..
    '11.11.13 8:10 PM (118.33.xxx.227)

정말 안되겠군요.
    민심을 못읽는건가요 안읽는건가요.

• 2. ⓧ조중동삼성
    '11.11.13 8:25 PM (118.91.xxx.29)

약점이 잡힌거여 콩고물 떨어질 데가 있는거여;;

• 3. 흠...
    '11.11.13 8:31 PM (61.78.xxx.92)

당신들은 FTA가 국익을 가져오고 국민에게 행복을 줄거라고
    생각하는지 모르지만
    나는 그 정반대의 생각을 갖고 있습니다.
    국회의원이라면
    국민의 뜻을 따르는게 도리일터.....
    설사 어떻게 결정이 된다하더라도
    국민에게 뜻을 묻는 국민투표를 통해 결정이 되어야 한다고
    믿습니다.
    국민들이 당신들을 국회로 보낸건
    나라를 말아먹으라고 보낸것은 아닐 터이니
    무거운 짐 직접 지지 마시고
    국민들에게 결정권을 돌려주시기 바랍니다

• 4.
    '11.11.13 8:31 PM (121.88.xxx.168)

김진표 김성곤은 민주당의 한미FTA톹과를 위해 온몸을 던지는 사람들 같네요.

• 5. 매국노
    '11.11.13 9:02 PM (121.147.xxx.151)

총선때 낙선운동 잊지 맙시다

• 6. 김진표는
    '11.11.13 9:09 PM (121.147.xxx.151)

삼성맨이라 역시 다르군요

• 7. 안쫄아
    '11.11.14 2:10 AM (74.65.xxx.29)

x맨이닷.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594108 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. ㅁㅊ 07:34:42 54
1594107 윤석열은 우원식 될 줄 알았을 거 같아요 ... 07:32:18 125
1594106 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 1 크록스 07:28:29 71
1594105 16기 영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 239
1594104 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 5 ㅁㅁ 07:17:52 274
1594103 쿠에른 신발 편한가요 3 .. 07:10:46 284
1594102 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 5 심각하네요... 07:04:23 1,106
1594101 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 290
1594100 월세 받을때 종합소득세 신고 6 ... 06:40:57 759
1594099 바지 차림과 원피스 2 .. 06:40:12 471
1594098 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 1,496
1594097 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 2 …… 06:27:50 372
1594096 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 909
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 9 05:57:22 1,346
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 17 기가 막힙니.. 04:51:54 3,813
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 5,426
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 1,052
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 824
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 17 03:26:59 4,622
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 4 02:51:37 1,716
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 7 ..... 02:23:38 1,565
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,583
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,282
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,843
1594084 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 14 ... 01:45:37 3,267