82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에! 한미FTA 민주당 김진표가 삼성통이라니..

뭐냐,김진표 조회수 : 2,205
김진표 경력사항을 보려고 구글에서 김진표 삼성 때려보니 삼성통이네요. 2006년 이건희의 삼성그룹 회장 일가가 8000억원 규모의 사회헌납을 그룹 차원에서 마무리했는데, 막내딸 윤형씨 지분을 이건희 장학재단과 교육부에 넘김으로써 막내딸의 유산 정리절차를 마쳤고, 이건희 장학재단을 관리하는 당시 장관이었을때 교육부가 사용처 등을 조정하는 역할을 맡았다네요. http://blog.daum.net/coreacorea/5965485    
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.13 4:47 AM (121.88.xxx.168)

http://blog.daum.net/coreacorea/5965485

• 2. 봄나무
    '11.11.13 5:23 AM (175.119.xxx.188)

벌써 막아놨네요...

• ..
    '11.11.13 12:12 PM (121.88.xxx.168)

다음이 5시부터 7시까지 점검시간이었다는..ㅠㅠ

• 3. 광팔아
    '11.11.13 7:46 AM (123.99.xxx.190)

잘 열리는데요?

• 4. 부산사람
    '11.11.13 7:47 AM (121.146.xxx.187)

고용대박이라는 정재완장관도 삼성장학생이네요

• 5. 부산사람
    '11.11.13 7:48 AM (121.146.xxx.187)

박재완 실수

• 6. ...
    '11.11.13 8:04 AM (112.159.xxx.250)

금융 실명제 시작되기 전에 삼성에 알려줬던게... 지인표라고 하던데요.. 무튼간에 이러니... FTA 비준 시킬려고 그 난리겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603989 중딩고딩 키우는 집에 골절 부모님 모신다니 상상만 해도ㅜㅠ 4 갑자기 02:38:51 204
1603988 아침 7시 50분 비행기 2 DDD: 02:37:11 117
1603987 바퀴벌레에 왜이리 호들갑떠나요? 7 ㅇㅇ 02:35:56 180
1603986 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 2 .. 02:30:03 257
1603985 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 1 선쟈애 02:20:37 165
1603984 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 2 냥이 01:57:07 276
1603983 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 1 ... 01:51:52 402
1603982 서울대보라매병원 잘하나요? 2 보라매 01:29:03 401
1603981 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 2 인강뭐 01:20:21 333
1603980 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 12 sss 01:10:05 548
1603979 50 남편이 이직을 해요. 10 01:02:04 1,066
1603978 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 692
1603977 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 595
1603976 제주도 중국인 수준 4 꺼져라짱 00:50:30 732
1603975 80이신 부모님 서울여행 1 사랑123 00:47:45 283
1603974 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 5 50대 00:44:26 473
1603973 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 2 …… 00:42:15 1,737
1603972 운전이 너무 재밌네요. 8 ㅇㄴ 00:21:07 1,035
1603971 올해 의대증원 할려나요? 14 ... 00:20:09 880
1603970 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 15 ... 00:19:47 805
1603969 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 11 00:15:27 989
1603968 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 36 .. 00:06:42 5,533
1603967 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 7 ㅡㅡㅡ 00:04:49 913
1603966 내가 나에게 잘해주는 방법 9 굿나잇 00:02:56 1,669