82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 기분 나쁜 일 맞군요.ㅡㅡ;;

으으윽 조회수 : 1,638
나름 코딱지만한 자판으로 열심히 로그인해서 댓글 달았는데
삽시간에 원글 지워질 때의 이 허탈함, 상실감...

저녁에 밥 두 그릇 먹어야겠네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마즈
    '11.11.12 5:51 PM (58.226.xxx.123)

속도위반 결혼 불쌍하다 그글 말이죠?
    저도 댓글 달았는데 어느 순간 없어져서 당황;;

• 2. ..
    '11.11.12 5:56 PM (1.225.xxx.63)

제가 댓글 달았어요 대화명대로 너 오지랖 맞아.
    그말이 고까우셨나 봅니다.

• 3. 쩝...
    '11.11.12 9:00 PM (211.110.xxx.208)

저도 아까 어떤분이 딸램 얼집 보내고.... 뭐 그런글에
    바르고 고운말 씁시다...란 댓글 달았었는데
    그게 기분나쁘셨는지 원글을 지우셨더라구요....
    전 왜 그렇게 얼집 소리가 듣기 싫은지....

• 동감
    '11.11.13 1:49 AM (117.53.xxx.111)

진짜 말 줄여서 이상한 말 만들지 않았으면 좋겠어요.
    어린이집 그 네 글자 말하는 것도 귀찮아 어떻게 사는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594094 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 1 더쿠펌 00:35:21 253
1594093 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 ㅇㅇ 00:32:09 105
1594092 방광염이 밤에 더 아픈가요? 1 .. 00:24:30 128
1594091 이석증 계속 재발되나요.  2 .. 00:20:26 234
1594090 집하면 왜 아파트일까요 16 ㅡㅡ 00:12:39 641
1594089 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 1 .. 00:11:27 362
1594088 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 6 ㅇㅇ 00:11:12 331
1594087 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 101