82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 매각 발의자 명단 - 그냥 다시 올려요.

저 그냥 지니다니는 수준의 회원이지만

이 사람들 명단 널리 알리고 싶어 복사해서 올려 봐요.

많은 분들이 보시고 널리 알려주세요.

---------------------------------------

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id=LmRKs

인천공항 매각법안 발의자들..명단입니다.
강길부 - 제18대 울산광역시 울주군 , 한나라당 소속.
강명순 - 제18대 한나라당 비례대표
김정훈 - 제18대 부산광역시 남구갑 , 한나라당 소속
김태환 - 제18대 구미시을 , 무소속
김학송 - 제18대 경남 진해시, 한나라당 소속
나성린 - 제18대 한나라당 비례대표
김성조 - 제18대 구미시갑 , 한나라당 소속
박준선 - 한나라당 소속, 제18대 용인시 기흥구
배영식 - 제18대 대구광역시 중구, 남구
백성운 - 제18대 고양 일산동구 , 한나라당 소속
송광호 - 제18대 충청북도 제천시 단양군
신영수 - 제18대 성남시 수정구 , 한나라당 소속
안홍준 - 제18대 마산시 , 한나라당 소속
유정복 - 한나라당 소속, 제18대 김포시 , 농림수산식품부 장관
윤 영 - 제18대 거제시 , 한나라당 소속
이경재 - 제18대 인천시 서구 강화군 을 , 한나라당 소속
이두아 - 제18대 국회의원 한나라당 비례대표
이사철 - 제18대 부천시 원미구 을 , 한나라당 소속
이학재 - 제18대 인천시 서구 강화군 갑 , 한나라당 소속
이한성 - 제18대 문경시 예천군 , 한나라당 소속
장광근 - 제18대 서울시 동대문구 갑 , 한나라당 소속
전여옥 - 제18대 서울시 영등포구 갑 , 한나라당 소속
정진섭 - 제18대 광주시 , 한나라당 소속
정태근 - 제18대 서울시 성북구 갑 , 한나라당 소속
조전혁 - 제18대 인천시 남동구 을
조진래 - 제18대 의령군 함안군 합천군 , 한나라당 소속
조진형 - 제18대 인천시 부평구 갑 , 한나라당 소속
최병국 - 제18대 울산광역시 남구갑 , 한나라당 소속
허 천 - 제18대 춘천시 , 한나라당 소속
현경병 - '골프장 로비' 현경병 의원직 상실
박상은 - 제18대 인천광역시 중구 동구 옹진군 , 한나라당 소속
안상수 - 제18대 경기 의왕시 과천시 , 한나라당 소속
정의화 - 제18대 부산시 중구 동구 , 한나라당 소속
황우여 - 제18대 인천시 연수구 , 한나라당 소속 원내대표
이인제 - 제18대 충남 논산시 계룡시 금산군 , 무소속
김낙성 - 제18대 충청남도 당진군 , 자유선진당 소속
이상 인천공항 매각 발의 명단

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이라뇨..
    '11.11.13 2:36 AM (14.63.xxx.79)

꼭 알아야 하는 명단이네요..
    잘 기억하고 널리 알리려구요..
    그냥 매각 발의 했다고만..
    미디어가 시원찮으니 이렇게 수동으로라도..ㅜ.ㅜ

• 2. 여기 이름있는 것들은
    '11.11.13 11:12 AM (1.246.xxx.160)

완전히 간신배이군요.
    뭐 따로 신념이있는 것도 아니고 그저 가카한테 나도 봐달라고 구걸하는.
    드럽다 그런돈으로 얻어먹고 사는 그들의 가족들이.