82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐섬유화 증상,,청원,,모른 척 할 일이 아닌 것,,또 생겼습니다.

혀니 조회수 : 2,034
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=114680
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혀니
    '11.11.12 11:11 AM (175.114.xxx.212)

http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=114680

• ⓧ조중동삼성
    '11.11.12 12:10 PM (118.91.xxx.42)

감사합니다. 댓글 보다 보니 피해 입은 사람이 많더군요..
    많은 분들이 동참해 주셨음 좋겠어요. 힘 없는 사람들이 똘똘 뭉치기라도 해야죠..

• 저도
    '11.11.12 12:45 PM (112.151.xxx.112)

서명하고 왔어요...
    이시간에도 너무 힘든 시간을 보내고 계신 분에게 뭐라 의로에 말씀 드려야 할지 막막하네요

• 2. 국가
    '11.11.12 3:29 PM (220.118.xxx.142)

나라에서 정해준 가이드라인을 상회하는 기준에 부합해 만들어진 상품...이거 누가 책임져야 할까요?
    첨가물 황색4호 청색1호도 나라에서 허가하더군요. 그것도 아이들 먹는 먹거리에....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596185 남편의 10살 연하 여사친 글 6 그게 02:09:12 343
1596184 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 수돗물 01:42:01 467
1596183 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 351
1596182 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 149
1596181 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 684
1596180 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 758
1596179 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 517
1596178 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 21 .... 00:39:17 2,277
1596177 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 662
1596176 고등아이한테 오만하다고 했대요 4 며칠 00:27:48 1,077
1596175 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,009
1596174 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,269
1596173 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,382
1596172 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 607
1596171 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,025
1596170 저 내일이 너무너무 기다려져요 4 ... 00:06:48 1,987
1596169 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,465
1596168 코디 6 토마토 00:01:32 360