82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jk님 만 보셔요

hitonn 조회수 : 1,881

우선 익명쓴점..죄송해요

평소...

jk님 의견에 공감도 하고 공감도 안 하는  숨은 팬 이어요...

각설하고요

제가 힘들때 항상 듣는 노래가 휴트니 휴스턴의 greatest love of all,run to you에요

작년 공연 이후로 휴트니 휴스턴님하의 활동은 없는 건지요?

개인적으로 요즘 힘든일이 많아 게리무어,휴트니 휴스턴 님하네요...(듣고 있으면 무엇보다도 위로가 돼요)

jk님하는 그녀의 노래중 어떤 곡을 좋아하시나요?

갈켜주시얍....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.11 10:43 PM (59.6.xxx.20)

230여명의 JK님....^.^

• 2. jk
    '11.11.11 10:51 PM (115.138.xxx.67)

작년 공연에도 감기걸려가지고 공연도중에 약 먹고 한 30킬로 쪘거든요...
    한국공연때는 진짜 날씬했는데 한 4월즈음 되어서 유럽공연할때는 완전히 돼지가 되심...

근데도 공연 취소 못하고(공연 취소하면 그 어떤 가수던 소송걸려서 파산함... 한두개야 사정상 가능하지만) 그 몸과 그 목(ㅋㅋㅋ)으로 공연은 다 했죠.

넵.. 글고 그 이후로 활동은 케이블 채널인 BET 시상식에 나와서 노래부른것과
    그래미상 앞두고 디온워릭(사촌) 기념 공연한것 외에는 별다른 활동없음...

본인은 where do broken hearts go를 사랑하심.

• 그랬군요..
    '11.11.12 8:48 PM (126.108.xxx.152)

30킬로 찐 모습이 상상이 안 가네여;;
    언능 감량해서 다시 활동했음 좋겠네요
    답변 감사해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589482 김치담는 스텐 다라이 크기는 어느정도? 알타리 14:47:42 9
1589481 국세청에서 5월 종합소득세 신고관련 안내가 왔는데 ... 14:46:57 50
1589480 Sm yg jyp랑 비교하서 하이브가 3대인데 공장형인 이유 1 .. 14:46:20 49
1589479 암기 많이하면 암기력 늘까요? ㅇㅇ 14:44:53 25
1589478 당근 상대방 차단하면 참내 14:41:35 57
1589477 교대 입학 수능 6등급도 들어 가나봐요.. 3 ㄴㅇ 14:37:50 381
1589476 비타민d없는 칼슘,마그네슘 있나요? 2 ㅡㅡ 14:33:08 190
1589475 눈물의여왕속 홍수철과 나르시시스트 ... 14:29:56 476
1589474 쿠팡알바글 읽어보거나 1 .. 14:28:54 242
1589473 동물들은 왜 쓰다듬는걸 좋아할까요? 3 ..... 14:26:41 548
1589472 간헐적단식과 운동하며 다이어트 중인데 11 ㅠㅠ 14:24:54 393
1589471 60세 남편이 가끔 어지럽다는 소리 하는데 4 14:23:40 513
1589470 갑자기 단월드가 보여서 검색했더니 24 .... 14:16:13 1,509
1589469 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 6 궁금 14:13:55 521
1589468 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 4 .. 14:11:53 537
1589467 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 8 이 기사 14:11:06 461
1589466 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 18 bts 14:07:35 1,021
1589465 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 538
1589464 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 1 xc 14:04:20 251
1589463 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 5 우롱 14:03:38 1,005
1589462 穴同壻 라고 하던데요 3 ,,,,, 14:00:55 685
1589461 인절미를 키라모찌라고 그래요 5 .. 13:58:26 830
1589460 얼굴 흉터 아아아 13:57:42 206
1589459 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 2 ㅇㅇ 13:55:50 570
1589458 눈물의 여왕 홍수철 7 .. 13:49:35 1,657