82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 존경스런 수원촛불!!!!

참맛 조회수 : 2,233
정말 존경스런 수원촛불!!!!
하루도 안 빠지고 수원시민들께 어떤 일이 벌어지는지를 알리고 있습니다. 

swcandle약 8분 전11일 19:11 수원 남경필 사무실 앞에서...http://twitpic.com/7d0772
튓 아이디를 올려 두었으니 팔로신청하시면 됩니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.11 7:23 PM (121.151.xxx.203)

http://twitpic.com/7d0772

• 쫄지마!기운내!
    '11.11.11 7:24 PM (125.252.xxx.35)

남모씨가 무조건 밀어붙이지 못하는 큰 이유 몇가지 안에 이분들의 노력이 들어가겠군요^^

• 감사합니다
    '11.11.11 7:57 PM (220.117.xxx.38)

훌륭하십니다

• 2. ..
    '11.11.11 7:24 PM (118.32.xxx.40)

감사 합니다..수원촛불님들

• 3. 고맙습니다
    '11.11.11 7:40 PM (121.147.xxx.151)

그 수고로 대대손손 복받으시길

• 4. 트위터
    '11.11.11 7:51 PM (122.40.xxx.41)

하는 분들만 볼수있는건가요.
    저는 안보여서요.

• 참맛
    '11.11.11 8:09 PM (121.151.xxx.203)

pc에서도 열리는데요?

• 다시클릭하니
    '11.11.11 8:09 PM (122.40.xxx.41)

보이네요.

정말 대단하신 . 존경스러운 분들입니다

• 5. 초원
    '11.11.11 7:53 PM (180.71.xxx.135)

아이고 고생들이 많으시네요.

• 6. 이상하게
    '11.11.11 7:59 PM (59.7.xxx.55)

링크에 트위터 계정사이트만 보여주고 글을 읽을수가 없어요. 전 트위터 하고 있는데도 말이죠.

• 참맛
    '11.11.11 8:09 PM (121.151.xxx.203)

그래요? twittkr.com으로 링크되어 그러 수도 있을 겁니다.
    나중에 pc에서 링크를 눌러 보시죠.

• 7. mm
    '11.11.11 8:25 PM (125.187.xxx.175)

지역구 유권자들의 봉기(?)만큼 위협적인 일이 또 있을까요?
    남씨가 저분들 덕에 오줌을 지리고 있을 것 같습니다. ㅎㅎ
    고맙고 또 고마울 뿐입니다.

• 참맛
    '11.11.11 8:37 PM (121.151.xxx.203)

예, 모든 의원들 지역에서 저러면 그날부로 바로 스톱입니다.
    사실 남경필이 갈지자행보를 보인 것도 이분들 공이라고 봐야죠.

• 8. ...
    '11.11.11 10:05 PM (121.162.xxx.91)

수원에서 고생하시는 님들 고맙습니다.

• 9. ***
    '11.11.11 10:11 PM (211.211.xxx.4)

저도 수원인데 못가서 죄송하네요.
    정말 감사합니다.

• 10. nn
    '11.11.11 10:25 PM (115.140.xxx.18)

수원계시는분들..
    숙제 하신다 생각하고 꼭 가주세요
    지역구에서 압박하는게 최고네요 !!

• 11. 정말...
    '11.11.11 10:33 PM (122.32.xxx.10)

감사 또 감사하네요. 저 분들께 머리 숙여 인사하고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

• 12. 쟈크라깡
    '11.11.11 11:03 PM (121.129.xxx.169)

감사합니다.
    그런데 더 많은 사람들이 모였으면 하고 욕심을 내봅니다.

• 13. 격하게..
    '11.11.12 9:45 AM (222.99.xxx.104)

그저 감사할 뿐입니다~