82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 민영화 다시 추진한답니다-.-

그럼그렇지 조회수 : 2,253
http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1018&newsid=20111111180600093...

끝까지 뽕을 뽑으려나 보네요. 
전 다시 민영화 단념했단 뉴스 나와도 안 믿어요.
속지 맙시다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.11 7:00 PM (118.32.xxx.40)

휴.........여기저기서 돈을 사람을 피말리는구나...
    저 *들..

• 원글이
    '11.11.11 7:07 PM (203.234.xxx.3)

이미 경영, 효율, 서비스 세계 1위 공항이라는데 잇권 빼고는 민영화 추진할 이유가 없죠.
    공공이나 공익에는 전혀 관심도 없는 인간들에게 권력을 맡겨놓았으니 다들 자기 밥으로 보일 거에요.

• 2. 사과나무
    '11.11.11 7:01 PM (14.52.xxx.192)

그들이 진짜 노리는 목적은 한미 FTA를 통한 합법적 민영화라는 생각이 확고하게 드네요.
    정말 무섭고 스름끼치는 인간들이네요.
    생각하는 꼼수가 너무 천박스럽고 더러워서 토나오네요.

• 3. 아주
    '11.11.11 7:02 PM (121.147.xxx.151)

빨대로 쪽쪽 빨아먹으려는 모양입니다

• 4. 콩콩이큰언니
    '11.11.11 7:02 PM (222.234.xxx.83)

정말 한숨만 나와요......아 진짜......나 좀 곱게 늙고 싶다구!!! 또 욕하게 하네...ㅠ.ㅠ

• 5. 못 믿을
    '11.11.11 7:07 PM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

정부
    대운하 프로젝트 안한다고 궁민들 앞에서 약속하더니
    결국
    4대강 살리기로 제목만 바꾸고 실행해버리고
    뭘 안한다고 약속 해 놓고선
    뒤에선 다 해버리고

벌 좀 받 았 으 면
    궁민들이 다 수긍 할 수 있는 뭐 번개맞아서........

• 6. ,,
    '11.11.11 7:08 PM (121.181.xxx.131)

정말 바퀴벌레보다 쥐보다 더러운 놈이네요 구역질나요 대체 어떤 부모 밑에서 자랐길래 이렇게 돈에 환장을 한 괴물이 될수가 있나요

• 7. gg
    '11.11.11 7:10 PM (59.1.xxx.25)

삼일 굶은 쥐떼같은 넘들 -

매국노들을 돌로 쳐죽이는 형벌을 만들어야 한다.

• 8. 국민주면...
    '11.11.11 7:12 PM (211.215.xxx.238) - 삭제된댓글

인천공항지분의 20%만 민영화할 계획이라는데 국민주면 잠깐 생각해보겠슴.

• 또......
    '11.11.11 7:25 PM (175.194.xxx.208)

속지마세요. 일확천금은 우리몫이 아니에요.
    결국 조삼모사됩니다.

• 그러게요
    '11.11.11 7:34 PM (211.215.xxx.39)

미끼...물면 안됨.

• 9. 어이구
    '11.11.11 7:19 PM (125.187.xxx.194)

못처먹어 안달났구나..

• 10. 이것도
    '11.11.11 7:41 PM (115.143.xxx.25)

막아야지요
    국회의원 사무실로 전화 돌려야겠네요

• 11. ㅠㅠ
    '11.11.11 10:27 PM (115.140.xxx.18)

아 정말 징그럽게 질기네요...
    멀미나고 구역질나요...

• 12. 쟈크라깡
    '11.11.11 11:08 PM (121.129.xxx.169)

인간이 어떻게 저러죠?
    돈이 된다면 어떻게던 끝까지 포기하지 않는 저 집념은 어디에서 나오는 걸까요.
    욕심을 부려도 도가 지나치니 하늘이 도와주시길.

• 13. 빅 엿
    '11.11.11 11:34 PM (124.54.xxx.17)

언젠가 나꼼수에서 가카가 140억 포기 안해서 BBK 실소유주임이 드러났다고,
    대단하다며 가카는 욕심땜에 빅엿을 먹을 거라고 했던 기억이 나네요.

이 일이 빅 엿이 될 수도 있을 거 같아요.
    다 드러나서 한나라당에서도 포기하라고 했던 걸
    부득부득 다시 우기다가 무슨 꼴이 나는지 지켜보아요.

근데 국회에서 매각결정 나면 또 촛불들고 나가야 하나요?

• 14. 하루도
    '11.11.12 1:00 AM (218.238.xxx.188)

조용할 날이 없네요.ㅠㅠ 정말 죽어버렸으면 좋겠어요. 주어는 없지만...