82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅사이즈 여성의류 살만한 곳?

부산 조회수 : 3,967

주말에 큰 맘 먹고 부산으로 1박2일 여행갑니다

머리 속 너무 복잡해서 ...오랜만에 실컷 쇼핑도 하고 맛있는 것도 먹고 오고 싶습니다

서울 동대문두타처럼 여성 빅사이즈 의류나 보세옷 파는 시장이 따로 있나요?

제가 한 사이즈 해서...ㅜㅜ

간 김에 예쁜 옷 있음 사올려구요..넘 비싸지 않은 걸루요^^

음식은 밀면이나 씨앗호떡....먹고 오려구 하는 데

(얼마전에 비빔당면은...별로라 하셔서...)

혹시 빵집이나 커피집 맛있는 곳도 알려주심 감사하겠습니다...

깡통시장이랑 센텀 신세계나..면세점 구경도 할까 싶은데...어떨까요? 가볼만 할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ohhappyday
    '11.11.11 7:36 PM (115.140.xxx.208)

이태원 가보세요..
    이태원시장을 중심으로 한 바퀴 도심..될듯해요..
    신세계 센텀시티 너무 좋더라구요..ㅋㅋ
    밀면서 드시공..
    전 삶은 문어가 넘 맛있었어요..
    이쁘게 옷 사시고..
    즐거운 여행하세요..

• 2. 원글
    '11.11.11 8:21 PM (203.238.xxx.24)

답변 주신 분들 감사합니다^^

근데...해피데이님..이태원시장이 부산에도 있는 건가요?

• 3. ..
    '11.11.12 5:00 PM (175.113.xxx.223)

인터넷에는 빅사이즈 많이 팝니다. 입어보지 못하고 구매한다는 단점이 있지만...뭐 그건 빅사이즈가 아니어도 마찬가지니까요.
    바이팝이라고 쳐보세요. 제가 애용하는 사이트에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589777 밤인데도 덥네요 ㅁㅁ 22:29:58 51
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 1 조카 22:26:25 211
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 ㅇㅇ 22:23:42 357
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 2 미니믹서기 22:22:57 147
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 3 땅지 22:17:39 347
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 584
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 202
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 818
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,246
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 14 기사 22:02:44 1,175
1589767 과외를 구했는데.. 13 .. 22:00:21 574
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 161
1589765 선재 너무 설레요 12 나도선재업고.. 21:58:45 903
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 10 21:56:40 1,042
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,201
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 4 ㅇㅇ 21:52:00 958
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 187
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 258
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 6 보니깐 21:47:21 1,538
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 2 .. 21:46:36 1,108
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 3 유지니맘 21:43:20 509
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 5 .. 21:34:19 316
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 4 vIv 21:29:17 1,239
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 4 ㄱㅂ 21:28:18 1,275
1589753 오늘 비닐장갑 한장 17 저는 21:23:44 2,172