82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 csi 책 수사대 출동 부탁드려요.

책제목은 조회수 : 872

얼마전 병원에서 잡지 읽다가 책 소개 코너에서 본 건 지

신문에서 책 소개 코너에서 본 건 지 모르겠어요.

메모한다는 게 지나쳐버렸네요.

우리 인생이 문제 해결의 연속이다.? 위기를 헤쳐가며 사는 과정이다?

불안을 해결해나가는 과정?

이런 류의 책 소개였는데

출간한 지 얼마 안된 책이었던 것 같아요. 신간 코너 이런 거 였던 거 같아요.

알라딘에서 뒤져봐도 모르겠고.....

국내저자였던 거 같아요.

요즘 제게 필요한 책이라 느껴 메모해야겠다했는데 어떻게 놓쳤네요.

이거 단서가 너무 빈약하여 어떨 지 모르겠네요. 부탁드려봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명탐정코난
    '11.11.11 8:29 PM (211.178.xxx.113)

두려워마라 지나고 나면 별거 아니다(북포스)

• 대단하세요.
    '11.11.11 8:37 PM (220.78.xxx.47)

장님 코끼리다리 더듬듯 했는데 요정도만으로도 정확하게 콕 찝어 찾아주시니 정말 감사합니다.
    찾아주신 책이 맞네요. 파란색 책이었는데....
    즐거운 저녁시간되시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597327 그 미친x이 왜 훈련병 완전군장 시키고 얼차려 줬냐면 ... 23:31:12 117
1597326 목동에서 대치까지 설명회 다니시나요들? 2 .. 23:29:00 98
1597325 새디스트 씽 부른 맬라니 샤프카가 올해 세상을 떴군요 23:26:58 86
1597324 세탁기 고무 패킹은 뭐로 청소하는게 효과 좋을까요?. 드럼 23:23:36 54
1597323 뭐가 수틀려서 또 미사일은 ㅓㅏㅣ 23:22:42 144
1597322 노후에 멋있게 살고싶어요 2 점심한끼 23:21:12 408
1597321 군인 토욜은 식사를 두끼만 준다는데 들어보신분?? 13 고모입장 23:20:06 506
1597320 외식보다 밀키트가 훨 낫네요 3 ........ 23:16:30 526
1597319 국뽕인지 몰라도 한복을 보면 2 ㄴㅇㅈ 23:15:57 190
1597318 옥ㅈ현과 이ㅈ아는 무슨 성형을 한건가요? 2 지젤 23:08:51 1,090
1597317 부모님이 잔소리, 압박해서 죽고싶다고 하니 죽으라고 하네요. 7 ..... 23:08:43 674
1597316 k-pass 앱에 타인명의 카드 등록해서 쓸 수 있나요? 교통비할인 23:08:17 88
1597315 강사가 너무 돈돈 거려요 2 ㅇㅇ 23:04:45 838
1597314 연예인들 몸값 너무 과하지 않나요? 13 23:03:56 1,083
1597313 링거주사 관련해서 문의요. 의료 종사자분들 답글 부탁드려요 .. 22:59:39 106
1597312 전기밭솥이 갑자기 밥이 타네요 1 황당 22:57:22 293
1597311 이 여자 정상인가요? 17 Kb 22:54:12 2,187
1597310 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 6 ... 22:49:45 383
1597309 다음주 우리아들 입대하는데 21 22:45:58 1,228
1597308 이효리 어머니.... 9 ㅣㅣ 22:41:42 3,033
1597307 차간거리 11 유지 22:37:10 586
1597306 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 7 변우석 22:21:59 2,304
1597305 솔이가 과거로 가서 최대 피해자는 11 선재 22:17:03 1,945
1597304 노총각오빠 여친이 결혼을 미뤄요 24 22:12:56 3,104
1597303 시드니 여행 가보신 분 15 ㅅㄴ 22:10:39 915