82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 11월 30일에 싱가폴 가실 분 없으세요~?

콩다방 조회수 : 1,252

얼마 전에 아기랑 여행가려한다고 글 올렸었는데...

여러분들 조언 참고해서 빈탄 안가고 싱가폴만 가기로 결정했답니다.

그런데 항공권이 비싸요. ㅜㅜ  대부분 인당 100만원 가까이해요.

하나 싼 항공권을 발견했는데 세금 포함 58만원대네요.

11월 30일 금요일 밤 출발해서 12월 5일 월요일 새벽 돌아오는 코스가 있는데,

8명이 모여야만 저 가격에 갈 수 있대요.

지금은 제가 예약한 2명뿐이네요.

혹시 월말 여행 계획하시는 분 있으면 공구해요~.

넥스투어 항공권 검색해보시면 나와요.

며칠 안에 8명 모객이 안되면 아예 표가 취소된대요 흑흑.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저흰 25일
    '11.11.11 2:42 PM (182.209.xxx.241)

18시 비행기로 가요.
    한진관광에서 3박 5일 84만원이요.
    우리 일행 4명 외에 4명이 더 모집되어야 한다는데 저희도 큰일이에요.
    같이 갈 수 있다면 좋을 텐데요...ㅠㅠ

• 2. 콩다방
    '11.11.11 2:45 PM (220.72.xxx.71)

아 항공권만 인당 84만원인가요? 넥스투어가 더 싸긴 하네요.. ㅎㅎ
    그러게요 휴가 날짜를 옮길 수만 있으면 정말 좋겠는데 형편이 안되니 흑흑.

• 3. 안그래도
    '11.11.11 2:59 PM (112.153.xxx.240)

어제 남편이랑 싱가폴 칠리크랩맛이 그리워 여행 갈까 하고 있었거든요.
    마침 결혼기념일 쯔음 이기도 하구요.
    일정 맞는지 확인 해봐야 겠네요~.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 이번주 수목금 에버랜드 복장. 올리버 09:21:26 35
1591411 옷빨은 신념이라고 생각해요. 4 음.. 09:18:05 236
1591410 야채가게에서 일합니다. 3 ㅇㅇ 09:17:46 234
1591409 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 47
1591408 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 120
1591407 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 2 ..... 09:06:48 465
1591406 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 4 ........ 09:03:59 1,231
1591405 폐경 증상인가요 아니면 1 ㅇㅇ 09:01:22 273
1591404 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 7 ᆢᆢ 08:54:27 932
1591403 식당 이틀. 알바후 급여 5 08:42:53 1,107
1591402 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 663
1591401 혼자 계시는 시어머니 용돈 12 ㆍㆍ 08:33:55 1,684
1591400 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 5 ... 08:30:02 1,312
1591399 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 14 Dd 08:26:26 2,507
1591398 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 30 08:16:58 1,747
1591397 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,552
1591396 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 2,012
1591395 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 5 .,. 07:45:37 2,676
1591394 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 751
1591393 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 624
1591392 실거래 13억이었는데 9 ... 07:41:42 3,300
1591391 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 993
1591390 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 31 질문 07:34:33 3,565
1591389 해병대 폭발직전이랍니다 9 07:28:55 4,178
1591388 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 4 ㅇㅇ 07:05:18 838