82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 후드티 사고싶어요....

마로77 조회수 : 1,279

요 몇일 계속 사이트에 들어가는데 배송지 입력에서 우편번호 검색 누르면 멈춰서 검색도 안되고 주문 자체가 안되요.

전화로 주문하신 분 있다고해서 전화해도 안되고.....

모두들 칭찬하시는 쥐색 꼼수티를 사고 싶어요....

어떻게 구입하면 되는지 방법 아시는 분... 알려주세요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.11 9:36 AM (112.159.xxx.250)

전 이틀전에 콩음료 주문하고 어제 받았어요.
    제가 주문한 날은 주문이 잘되는 날이였나봐요..

• 2. 저도
    '11.11.11 9:43 AM (180.231.xxx.59)

우편번호에서 막혀요. 그래서 아직 준문도 못했어요. 아시는분 알려주세요!!!

• 3. 후니맘
    '11.11.11 9:47 AM (220.120.xxx.193)

저역시 우편번호에서 막혀서.. 2주째 낑낑대고있네요.... 이러다 가을겨울 다가겠어요..

• 4. ...
    '11.11.11 9:48 AM (116.43.xxx.100)

저 생각보다 빨리 왔어요 비회원으로 주문했구요...다들 칭찬 자자한 쥐색으로 ^^
    폭신하니 따뜻하니 좋으네요..원단도 뭐 나름 괜찮습니당.

• 5. 며칠전 댓글 달았었는데...
    '11.11.11 9:48 AM (113.216.xxx.89)

저두 그래서 여름티를 주문 못하구요,이번에 죽자고 될때까지 주문해서 지금 분홍이 후드티 입고 있어여^^우편번호를 검색해도 안되는 분들은 직접 쓰시면 되요!!주소도 직접 쓰시구요!!한번 해보시구요 만약 안되심 댓글 달아주세요..얼마나 씨름을 했던지요-.-;;;

• 6. 여울목
    '11.11.11 9:50 AM (220.77.xxx.32)

저도 며칠째 우편번호가 입력이 안되서 전화로 주문했어요..
    무통장송금하시고 문자로 받을주소 보내셔야해요..
    전화는 연결이 잘 안되구요.. 가끔 꺼져있을때도 있어요..
    그래도 저는 안전하게 어제 잘 배송받았습니다..^^
    옷은 완전 대박입니다..
    원단도 굿~~~~~
    얼른 주문하세요..

• 7. 하나정
    '11.11.11 10:00 AM (203.247.xxx.205)

우편번호 직접 쓰셔도 되더라구요 ㅋ 저도 며칠째 씨름하다 어제 드뎌 주문 완료 ㅎㅎ
    쥐색 주문했어요~

• 8. 민들레댁
    '11.11.11 10:15 AM (116.44.xxx.5)

우편번호 직접쓰세요

• 9. 맞아요
    '11.11.11 10:35 AM (123.109.xxx.42)

우편번호 자꾸 에러나니깐 직접 쓰시고 비회원 주문하시면 돼요

저도 직접쓰고 주문~~ 이게 제일 빨라요 ^^

• 10. 마지막
    '11.11.11 11:25 AM (180.231.xxx.59)

결재하기 누르니 계속 주문이 안되었다고 나오는데 그건 왜 그런가요?????

• 11. 영스
    '11.11.11 11:39 AM (210.95.xxx.27)

구입사이트 주소 좀 링크해주삼~~~

• '11.11.11 8:43 PM (118.44.xxx.173)

딴지일보로 들어가서 보면 크게 떠 있어요.
    주소 링크 따로 들어가는 것보다 더 편할 거 같아서...

• 12. 마토
    '11.11.11 6:07 PM (111.91.xxx.50)

홈페이지에 해킹때문에 비회원 주문하라고 되어 있어서 전 비회원 주문으로 어제 쉽게 했습니다.