82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서지영 드레스 이쁘네요

오잉? 조회수 : 11,092

서지영 그렇게 미움을 받더니

결혼 했는데 오잉? 드레스는 이쁘네요

어디꺼 인가요?

그 지겨운 탑 드레스 아니고 좋네요

우아하기도 하고 은근히 심플하고 고급스러운 게

어느 디자이너꺼 인가요? 이쁘네..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴도
    '11.11.10 10:38 PM (58.126.xxx.160)

이쁘네요.진짜통통한 샾 때도 이뻤지만 얼굴은 지금도..

• 2. ...
    '11.11.10 10:47 PM (180.64.xxx.147)

이쁘기만 하네요.
    뭐 연예인하면서 성형수술 안한 사람 찾는 게 더 어려운데요 뭐.

• 3. ...
    '11.11.10 10:50 PM (116.36.xxx.4)

저는 왜 저 드레스가 마녀옷이 연상될까요,,,,,ㅠㅠ 공주분위기내려한거 같은데 안나요,,,, 사랑해울지마 나온여배우는 공주같은데...

• 4. 부자패밀리
    '11.11.10 11:14 PM (211.213.xxx.94)

좀 특이하네요 새롭다고 해야하나..일단 팔하고 몸판하고 같은게 새롭네요.
    잘 고른듯해요.

• 5. 몰라보겠네요
    '11.11.10 11:24 PM (211.208.xxx.121)

얼굴이 다른 사람같아요; 미리 말 안하면 몰라보겠는데요.
    드레스는... 뭐 저 드레스를 선택한 이유가 있겠죠. ;;;;

• 6.
    '11.11.10 11:26 PM (211.244.xxx.108)

근데 얼굴이 너무 인조적이예요 미안하다 사랑한다 에선 이뻤는데...

• 7. 잉?
    '11.11.10 11:39 PM (112.148.xxx.198)

저는 그거 보고서 드레스 정말 이상한거 택했구나 헀는데..
    그게 예뻐보이기도 하는군요. ;;
    목이 완전 굵어보이던데.;;

• 저두
    '11.11.10 11:43 PM (211.244.xxx.108)

너무 안 이뻤어요..
    뭐 사람 눈은 다르니까요...

• 8. 오늘결혼식갔다왔어요
    '11.11.11 12:49 AM (115.161.xxx.18)

남자쪽 하객으로 갔다 우연히 신부가 서지영인줄 알았어요
    제눈엔 드레스 그렇게 화려하지도 예쁘지도 밉지도 않은 보통이었고
    TV에서 보던거 와는 달리 늘씬하고 팔,다리 젓가락 같고 얼굴도 작고 그랬어요
    남자 그냥 평범한 집안 회사원 아니고 꽤 규모있는 사업하는 짱짱한 집안이에요
    시집 아~주 잘 갔어요

• 9. ;;
    '11.11.11 2:28 AM (114.202.xxx.37)

이유리 드레스 했던 데랑 같던데 그때랑 똑같이 너무 과하다는 생각이 들었어요. 티아라도 너무 크고 리본도 크고 온통 다 감싼 데다가 치마도 확 퍼지니 이상하고 파이기는 또 확 파이고. 절제된 게 하나도 없는 난잡한 드레스...

• 10. ㅎㅎㅎ
    '11.11.11 7:00 AM (115.143.xxx.59)

고현정,김희애가 10년도 훨씬전에 입었던 드레스풍인데..다시 유행인가요..

• 11. 저는 서지영만 보면
    '11.11.11 1:39 PM (58.141.xxx.111)

왜그렇게 얄미울까요?
    약디 약아서 결혼도 잘 ~골아서 했구만요
    정말 대단한 여우 중에 여우야

• 12. 글쎄요.
    '11.11.11 2:03 PM (175.192.xxx.44)

왜 저런 드레스를 골랐을까 했었는데 그런대로 서지영에게 또 어울리는것 같기도 하더군요.

저는 샾때 정말 서지영 귀엽고 좋았했었는데 사건이후 정이 뚝 떨어지고, 점점 남성스러워지는것 같은 얼굴때문에....

윗글중에 이유리 드레스와 같은 메이커라 하셨는데 이유리는 평소의 패션센스로 봐서 결혼식은 성공했다 했거든요.ㅎㅎ
    서지영은 글쎄요,....그냥 그런듯....

참, 서지영 집도 꽤 부유한 집 아니던가요??

• 13. 저도얼굴이
    '11.11.11 3:06 PM (180.230.xxx.215)

예전모습생각하곤 넘 이상해서 놀랐어요..드레스도 생각보단 별로//
    그치만 시집은 잘~갓구만요..

• 14. ..
    '11.11.11 3:06 PM (122.45.xxx.22)

드레스 보고 대번에 황제복 드레스인거 알겠네요

• 15. ...
    '11.11.11 3:17 PM (61.74.xxx.243)

드레스 별로였고, 서지영 성깔있다고 하던데, 신랑 인상보아하니 서지영이 신랑되는 사람한테 잡혀살거 같아요..

• 16. ...
    '11.11.11 3:39 PM (211.244.xxx.39)

드레스 양손으로 잡고 가슴팍 훤히 보이게 앞으로 꾸벅 인사하는 사진....완전 헉했음..

• 17. ....
    '11.11.11 3:45 PM (182.210.xxx.14)

드레스 특이하긴한데, 일반인이 소화하긴 어려울꺼 같구요, 제스탈도 아니긴해요....그리고 웨딩슈즈 컬러가 너무 튀던데요...

• 18. ..
    '11.11.11 4:14 PM (203.244.xxx.65)

드레스만 이쁘고
    헤어, 메이크업 다 이상해요
    그리고 저렇게 원없이 웃는 신부 첨봐요

• 19.
    '11.11.11 5:45 PM (58.121.xxx.12)

십수년전에 제가 입었던 드레스와 비슷한 스타일이더라구요.. 근데 전 싼거 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅅㅅㅅ
    '11.11.11 5:54 PM (122.34.xxx.15)

별루등데... 지난번에 유진이 더 이쁜거 같아요... 서지영 드레스는 심플하니 기품있는 타입이 입어야 어울릴텐데... 서지영은...;; 걍 발랄한 드레스 입는게 어울렷을듯

• 21. 웨딩촬영
    '11.11.11 6:07 PM (125.191.xxx.26) - 삭제된댓글

웨딩촬영때 입은 드레스는 전부 예뻤는데, 본식 드레스는 좀 의외였네요.
    촬영때 입은 드레스 분위기가 서지영 한테 참 잘어울렸던것 같아요.
    화사하고 발랄한?

본식드레스는 이쁘고 안이쁘고를 떠나, 서지영이 그닥 소화를 못한 느낌.
    우아함과 고상함을 나타내고 싶었던것 같은데,
    가슴 훌러덩 보이는거 보면 조금 언밸런스.

다른 여자연예인들은 탑드레스 입고도 가슴 가리고 인사하던데.
    서지영은 적나라하게 90도 인사하네요.

• 22. ...
    '11.11.11 9:56 PM (122.32.xxx.12)

저도 차라리 촬영때 입은건 정말 이쁘고 잘 어울리는것 같은데...
    본식때 입은건...
    그냥 하얀 소복 같아요....
    그래서..영..이쁘다라는 생각은.안들었는데..