82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 위원이 트위터에게 날린 글..

제가 조회수 : 3,424

제가 팔로잉 하시는 분이 받으신 트위입니다

홍정욱 위원이 그분에게 협박성 멘트를 날리셔서 퍼왔어요

@ whatbecomestrue 홍정욱 의원실입니다. 금일까지 허위사실 게재에 대한 삭제 조치 및 유포 행위를 중단하지 않을 시에는 법적 조치를 취할 것임을 알려드립니다

아래는 홍정욱위원에게 협박성 멘트를 받으신 분이 올리신 글입니다

금일까지 SNS를 통한 자유로운 의견게시의 협박에 대하여 본인과 RT한분들에게 사과를 요청합니다. 난 참고로 홍정욱의원이 미국에서 만났던 사람중 하나고 주변인도 상당히 많이 알고 있다라는것만 알아주십시오

그럼 내말이 허위사실이라 칩시다, 정치인이 자신을 욕한 국민을 법적조치취한다고 협박하는게 올바른 정치인으로써 맞다고 보시오? 악플도 관심이 있어야 하는거요. 나도 아직 홍정욱의원이 제대로 정신차려서 정치하길 바래서 하는거요

금일까지 SNS를 통한 자유로운 의견게시의 협박에 대하여 본인과 RT한분들에게 사과를 요청합니다. 난 참고로 홍정욱의원이 미국에서 만났던 사람중 하나고 주변인도 상당히 많이 알고 있다라는것만 알아주십시오

정치인으로써 국민들에게 협박드립쳐봐야 손해보는건 자기자신이요. 이런 행동이 소문이 날수록 더욱더 정치생명에 악영향만 끼친다는것을 전해주시고, 법적조치 협박 멘트날린분들에게 사과하기 바랍니다.

아래는 홍정욱의원에 대한 정리해서 올려놓으셨어요 꼭 읽어보세요

사람을 이리 협박하는하면 안되죠 아니면 아니다 사실이면 사실이다 앞으로 바꾸겠다 그런 멘트를 줘도 부족한데

증말...

http://winmak.egloos.com/1607845

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '11.11.10 7:46 PM (115.140.xxx.18)

http://winmak.egloos.com/1607845

법 더렵게 좋아하죠

• 2. 당연
    '11.11.10 7:48 PM (211.246.xxx.242)

비판이 아니고 허위사실 이면 처벌받아야지
    조국 교수도 그러하니 ..
    허세떠는것보니 바짝 쫀듯...

• 저도
    '11.11.10 8:00 PM (112.151.xxx.112)

그리 생각합니다
    사실이 아니면 처벌 받아야 합니다
    남경필 위원이 처음에 민주당 합의안 도출 할때 약속이 있었습니다
    비밀로 하고 의총에서 추의하고 나서 그 결정대로 한다
    근데 지금도 민주당 약속 안지킨다고 한나라당에서 끈질기게 언플합니다
    비밀로 하자는것 머리속에서 싹 지워버리시고 의총 끝나기 전에 언론에 떠들고 떠들었습니다
    그런것에는 관심이 없으신가요 그것도 국회의원이요
    홍정욱 위원 여자들 많이 데리고 다녔다 내가 직접 보았다 그럼 글 있었습니다
    그럼 나는 그런적 없다 이러저러 해서 그런적 없다 아니면 결혼전이라 그런일이 있었다 경솔했다
    그레야 되지 않나요 무조건 지우지 않으면 법으로 한다 하는게 우리나라 국회의원인가요
    국회의원에게 무슨일이 있는지 우리는 잘 모르죠 인터넷에서 읽을 것으로 사무실로 전화하고 따집니다
    그런데 그런적 없다 당시 고소한다 그런말을 듣기 원하진 않을 실 겁니다
    법으로 바로 해결해야 하는것과 법으로 가기전에 조정절차를 거쳐야 하는것과는 당연히 구분해야 되지 안을까요

• 3. ㅠㅠ
    '11.11.10 8:02 PM (116.121.xxx.243)

참 젊은 놈이 어찌 이리 욕심에 절어 몹쓸 놈!!

• 4. 홍정욱
    '11.11.10 8:21 PM (180.231.xxx.63)

요즘 컨셉을 좀 달리 잡았나봐요. 딴나라에서 바른말하는 컨셉으로요. 헤럴드 인수할때의 잡음들을 살펴볼때 참 구역질나는 인간인것 같던데... 전 강용석과 비슷한 부류라고 봅니다. 방법이 좀 더 세련되셨겠죠. 미쿡물 마이 잡쉈으니...

• 5. ...
    '11.11.10 10:51 PM (112.155.xxx.72)

와 젊은 이명박이네요. 금융사기에 능한.

• 6. ..
    '11.11.11 12:04 AM (98.109.xxx.112)

하버드라 좀 배운 사람은 다를거라 뽑았더니 자신의 영달을 위해서만 사는 인간이라는 걸
    들키고 있네요. 홍정욱.. 머리 좋은 사람도 가카 따르려면 좀 더 노력해야할 듯..
    아직은 어려서 순진하네요. 가카처럼 완벽하게 등쳐야지...