82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 의총서 무기명 비밀투표 추진... “명단 공개는 너무 시달려 보안”

막아야 산다 조회수 : 1,614

http://www.newscham.net/news/view.php?board=news&nid=63919

곧죽어도 하겠단거냐

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.10 6:56 PM (118.32.xxx.40)

ㅎㅎ.
    본회의장 들어가는 넘이 낙선대상 매국노반열에 오르는 일..

• 2. 마니또
    '11.11.10 6:58 PM (122.37.xxx.51)

보안?
    그런다고 모를줄아나
    벽에도 귀가 있다

• 3. ..
    '11.11.10 6:58 PM (118.32.xxx.40)

민주당 의원 한명씩 전화 걸어서 의사 확인 하면 되는거구..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리는 쫄필요없지요...

손구락 동원하면됩니다..

• 4. 나거티브
    '11.11.10 6:58 PM (118.46.xxx.91)

휴... 민주당 의총에서 그랬다는 줄 알고 깜짝 놀랐습니다.
    민주당 4명의원이 그런다는 거네요.
    내일 애정을 보여줘야 할 8명
    민주당 강봉균, 김성곤, 방상천, 신낙천
    한나라당 주광덕, 현기환, 황영철, 홍정욱

"민주당의 한미FTA 타협안이 본격적인 여야 당론화로 추진되고 있다. 10일 오후 민주당 강봉균, 김성곤, 방상천, 신낙균 의원과 한나라당 주광덕, 현기환, 황영철, 홍정욱 의원은 국회 기자회견장에서 민주당과 한나라당에 FTA타협안을 당론으로 추진하라고 촉구했다. 그러나 민주당 강경파들은 타협안을 거부하고 있어 이들이 당론변경을 추진하면 강한 논란이 일 것으로 보인다."

• 5. ㄴㅁ
    '11.11.10 7:06 PM (115.126.xxx.146)

저것들도 쥐박이한테
    꼬투리 잡힌 건지...

• 6. 민주당 아웃!
    '11.11.10 7:09 PM (221.133.xxx.208)

이렇게 되면 내년 총선과 대선에서 민주당도 자연스럽게 아웃이 되겠군요.
    쯧쯧...
    눈 앞에 이익에 급급해서 ...
    그렇게 살다가 좀 혼나야 합니다.
    하는 꼬락서니 하곤...

• 7. 콩콩이큰언니
    '11.11.10 7:12 PM (222.234.xxx.83)

저런것들을 민주당에서 싹 몰아내야 하는데.......무슨 수 없을까요?
    딱히 민주당을 지지하진 않지만 지금은 힘을 줘야 할 때라는 말에는 동감을 하는데....
    그냥 두면 민주당이 도매급으로 같이 넘어가는 거 민주당에서 모르는 걸까요? 아님 뜻이 같기 때문일까요?
    으 저 상한 인간들 어케 쫌!!!

• 8. 과거 민주당이 왜 망했는지
    '11.11.10 7:14 PM (112.153.xxx.36)

벌써 잊은 듯...
    2007년 대선 당시 왜 외신에서 개가 나와도 한나라당에서 당선된다고 했는지 잊은 듯...

• 9. 일단
    '11.11.10 7:15 PM (180.229.xxx.223)

이번 사태부터 해결하고 봅시다. 민주당.. 썩은건 우리손으로 도려내야죠.

• ..
    '11.11.10 7:20 PM (118.32.xxx.40)

민주당 의원실 전화해서 찬성가불 조사해서
    여기에 글올리면 됩니다...

우리는 손꾸락 부대...

• 10. 있잖아요
    '11.11.10 7:20 PM (39.114.xxx.47)

민주당이 썩은게 아니라 저 네사람이 썩은거죠. 저것들 기억 해놨다가 파내버려야 합니다.

• 11. ...
    '11.11.10 7:22 PM (58.233.xxx.100)

노래가사 바꿔요....

• 12. 나거티브
    '11.11.10 7:27 PM (118.46.xxx.91)

여수갑 김성곤 고흥보성 박상천 남양주 신낙균 군산 강봉균

지역구 보니까 뭔짓을 해도 한나라당 표 안나오는 지역이 셋.
    지역주의로 먹고 사는 무능한 의원들인가 보네요.
    소탐대실이라더니.

• 13. 버섯
    '11.11.10 7:35 PM (114.203.xxx.176)

나원참!! 갈수록 가관이다. 10쇄!

• 14. 쟈크라깡
    '11.11.11 10:31 AM (121.129.xxx.96)

민주당도 물갈이 할 때가 왔죠.