82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 안철수, 공금횡령 혐의로 고발당해 - 아름다운재단 이사진 16명도

asd 조회수 : 12,697

음...
예상은 했지만...

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.11.10 3:41 PM (123.99.xxx.190)

자유야 희소식이다..
    댓글달어..

• 저러면..
    '11.11.10 3:56 PM (218.234.xxx.2)

쟤들 바보 아닐까요???

저러면 박원순씨에게 던졌던 표가 나중에 안철수씨한테 갈텐데... 그게 예상이 안되나??

• 화살표퇴출
    '11.11.11 12:15 AM (112.152.xxx.195)

막말 우파분 안좋아보이지만, 여기 죽돌이들 여태 한 짓이 있으니 어쩌지못하고....

웃기네요. 82를 잘 모르고 새로온 사람 같은데, 무슨 년 어쩌고 그러는 것을 보니, 착각을 한다고 해야 하나요 ? 아니면, 정확하게 파악하고 있다고 해야 하나요 ?

여기 시위선동질완장차고 막말에 욕설하면서 다른 의견 쓰는 사람들 겁주는 인간들은 많아야 몇십명정도인데, 82 전체를 도매급으로 취급하니 착각일수도 있고,

그런 막말과 욕설을 습관적으로 하는 인간들에 침묵하고 방조했으니 정확하게 파악하고 있다고도 할 수 있겠네요.

정상적으로 생각한다면, 경고를 줘야 맞는데, 여기 화살표글중에서 댓글 서로 고맙다고 잘한다고 쇼하는 글들 찾아서 그 아이피로 쭉 검색하면, 오만 막말에 욕설이 줄줄이 나올텐데, 여기껏 그냥 다 두고 보다가, 우파 딱 한사람이 맞대응 하는 것을 보고 그 사람만 경고하거나 퇴출시키면 코미디 이지요. 화살표같이 진짜 다른 사람을 모욕하고 욕하는 짓거리도 그냥 보면서 말이지요.

82 가 정상적인 논리로 토론하고 의견을 주고 받는 곳이 되려면, 저렇게 같이 막말하는 사람이 필요하지요. 그래야, 공평하게 누구나 지켜야할 규칙이 만들어 질 수 있지요. 지금처럼 막말과 욕설이 좌파 선동질 하는 여기 82 일부 죽돌이들의 전유물이어서는 안되니까요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.11.11 12:21 AM (58.141.xxx.144)

막말 우파분? 너? 넌 그냥 꼴통알바지 무슨 우파씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 화살표 퇴출=자유=핑크(112.152...195)
    '11.11.11 12:35 AM (68.36.xxx.72)

아이피 확인!!!
    댓글과 논쟁은 삼가합시다.

• 2. 진짜...
    '11.11.10 3:42 PM (122.32.xxx.10)

예상했던 스토리에서 한발도 더 벗어나지를 못하네요.
    창의성도 없는 것들 같으니라고... -.-;;

• ㅁㄴㅇ
    '11.11.10 3:43 PM (59.2.xxx.12)

그죠?
    아... 정말 저열하기 짝이 없는...

• 3. 막장이네요.
    '11.11.10 3:42 PM (125.181.xxx.4)

민중을 자극 시키는 또라이들~~~

• 4. ,,
    '11.11.10 3:42 PM (116.127.xxx.187)

안철수 교수님 곧 출마선언 하시겠는데요.
    이런 모욕을 마구 던지면 그냥은 안계시겠죠. 쟤네 머리는 대체 뭐에다 쓰는 물건인지...ㅉㅉ

• 진짜...
    '11.11.10 3:45 PM (122.32.xxx.10)

일부러 안교수님 출마하라고 자극하는 거 같아요. 돌대가리들...

• 5. ....
    '11.11.10 3:45 PM (203.249.xxx.25)

안철수교수님....정치권에 들어오지 않을 수 없도록 상황을 자꾸 만들어가는 듯...
    바보탱이들.

• 6. ㅇㅇ
    '11.11.10 3:46 PM (222.112.xxx.184)

도덕성은 커녕 창의성도 없는 것들....쯧...

• 7. 얘네는
    '11.11.10 3:49 PM (175.118.xxx.4)

어쩜 똑같은 메뉴얼로 움직이는지 창의력이 없어요 쥐대가리 꼼수가 너무 답답해요 항상 똑같아서

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.11.10 3:52 PM (218.157.xxx.29)

지들 뜻대로 안되고 맘에 안들면 무조건 고소 고발 고발 고소..
    아매바같은거뜰..

• 9. 우슬초
    '11.11.10 3:52 PM (59.10.xxx.69)

완전 찌질한것들이네요..

• 10. 아오
    '11.11.10 3:55 PM (125.178.xxx.57)

정말 짜증나는 것들이에요.
    저런 저급한 것들을 상대해야할 분이 안타까울 뿐.

• 11. 정신없는 마녀
    '11.11.10 4:37 PM (112.171.xxx.234)

하하하하하.... 참 잘하고 있네요.. 대가리에 든 것은 똥밖에 없어서 지금 국민들 수준이 10 이라면 저것들은
    국민들 수준이 1~2로 알고 하는 짓이 ... ㅉㅉㅉ 국민들 자극시키는 짓만 하고 있네요.
    자꾸 이렇게 수준미달인 짓 만 해서 젊은애들 자극받아서 분노의 투표질을 촉구하고 있네요.. 으이구 ㅂ ㅅ...

• 12. 어휴..
    '11.11.10 4:47 PM (220.86.xxx.224)

참....왜저렇게 한치 앞을 못보는건지...
    메뉴얼대로만 하는구먼...

• 13. 어이구~
    '11.11.10 4:53 PM (116.32.xxx.230)

푸합... 하는 짓이 정말 저급하다.
    화가 나는게 아니라 너무 어이가 없으니 웃음이 나네요.
    그나저나 별탈 없이 넘어가야 할텐데 걱정이 되네요

• 14. 검찰개혁
    '11.11.10 4:54 PM (124.54.xxx.17)

제발 다음 총선 이후론 검찰 개혁해서 이런 꼴 안보고 살았으면----

• 15. ...
    '11.11.10 4:57 PM (218.158.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 무뇌충들 아닙니까?
    어쩜 한치의 오차도 없이 예측에서 벗어나질 않는데다 자충수까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ...
    '11.11.10 4:58 PM (218.158.xxx.43)

쥐새끼 남은 임기가 얼마라고 저렇게 충성하는지...설마 그네공주가 집권하리라 믿는건가?
    여자는 같은 인간계급으로 생각도 않는 갱상도, 것도 검찰에서?

• 16.
    '11.11.10 5:06 PM (121.130.xxx.192)

너무 저질이라 한나라당쪽이었던 사람마져 돌아앉게 만드는 저 능력..

• 17. ㅉㅉ
    '11.11.10 5:59 PM (180.66.xxx.55)

창의성도 없는 것들 같으니라고 2222222222

• 18. ..
    '11.11.10 8:59 PM (110.14.xxx.151)

안철수 정말 대통령 되겠네요. 정권에 탄압받는 이미지를 저렇게 지들 스스로 만들어주다니... 이런 뉴스 보니 안철수가 정치인이라는 실감도 나고... 좋네요.

• 19. 그래그래
    '11.11.11 12:17 AM (175.112.xxx.118)

더 해라 더.. 그럴수록 철수씨 인기는 더욱 높아만 갈테니.

• 20. ..
    '11.11.11 12:22 AM (98.109.xxx.112)

이맹박 수준..
    안그러면 이상할 정도니..
    예상했어. 그정도는 해줘야 건국이래 가장 악날한..이란 소리가 사실로 증명되지..

• 21. ㅋㅋㅋ
    '11.11.11 12:25 AM (203.142.xxx.49)

아싸~~~~~안철수를 더 띄워주는구나

• 22. 웃겨요..저것들...
    '11.11.11 7:29 AM (1.238.xxx.61)

미친...
    우리를 뭘로 보고..적반하장도 유분수..

• 23. 파헬벨
    '11.11.11 8:45 AM (42.98.xxx.229)

안철수 지지층의 성향을 알고 좀 공작을 하시지...참 한심하다쯧

• 24. 원글 수고가 많다
    '11.11.11 9:12 AM (183.109.xxx.143) - 삭제된댓글

이런 알바해서 돈벌고
    욕먹어 수명길어지고
    참 원글은 좋으시겠어요

• 엥?
    '11.11.11 9:22 AM (112.149.xxx.154)

지금 원글님은 저 넘들 이런짓 할 줄 예상했다.. 이런뜻 아닌가요? 댓글들과 같은 맥락이로요.

• 25. 쟈크라깡
    '11.11.11 9:18 AM (121.129.xxx.96)

저질. 아직도 그 수준을 못 벗어 났네.

안철수님 출마 결심하게 만드는 것 같아 한나라당은 부메랑 맞을듯.
    박원순 시장님도 사찰하지 않았으면 정치 안하실 분이였는데
    잠자는 사자의 콧털을 건든 느낌이 듭니다.

• 26. ..
    '11.11.11 9:57 AM (122.153.xxx.67)

예상대로...
    개찌질이

• 27. 나도궁금
    '11.11.11 10:32 AM (218.158.xxx.149)

철저히 조사해서
    아니면 명예훼손으로 맞고소 해야지요
    그많은 사람들이 가만히 있겠어요?

• 28. 욕본다
    '11.11.11 10:50 AM (124.195.xxx.143)

공금횡령

좋지
    온 국민이 공금횡령에 익숙해지면
    너희들 하나하나 다 털어보자고

잊지말자 공금횡령
    다시보자 공금횡령
    새로운 국시는 공금횡령

이러자는거지????

이래도 참으면 국민들이 이상한거고.

• 29.
    '11.11.11 11:21 AM (125.177.xxx.144)

양심도 없는 것들....저는 안철수 위상이 팍팍 올라가서 대통령 출마 하시든가 아님 문재인님 출마 선언 하실때 힘 실어 주셨으면 합니다 ....

• 30. ...
    '11.11.11 11:37 AM (121.162.xxx.91)

소견 좁는 내가 생각해도, 내가 안철수소장이라도 열받아서 정치선에 뛰에 들겠다.
    개나라당 하는짓들보면 정말 아무생각없는것같아.
    저 위에 님들 말대로 안철수 지지세력이 어떤지는 파악하고 공격해야 할꺼아니냐?
    알바들수준이나 개나라당넘들 수준이나 거기서 거기...

• 31. ...
    '11.11.11 12:38 PM (221.151.xxx.99)

비리투성인 한날당의 전형적인 행태로군
    고발 고소정부

• 32. 곽노현2
    '11.11.11 12:50 PM (121.141.xxx.153)

원래 이랬던 세상인거지...요즘들어 이런 현상이 심한건지...정말 알 수 없지만

단 하나!

진짜 짜증나요!!!!

• 33. sss
    '11.11.11 12:54 PM (175.113.xxx.172)

이번에는 아님말구 절대 안된다...

무혐의로 될경우 저것들 무고죄로 반드시 맛난 콩밥먹여야합니다

• 34. 이건 뭐 등을 떠미네요.
    '11.11.11 1:54 PM (175.192.xxx.44)

안철수 교수를 정치판으로 자꾸 한나랑당에서 등을 떠미네요.

예산도 삭감해, 횡령으로 고발해....

어쩌라는 겁니까, 정치밖에 할게 없게 만드네요.

• 35. 경상도깡촌
    '11.11.11 2:21 PM (124.63.xxx.7)

경상도 깡촌에 사시는 우리 아재도 박근혜박근혜 노래 불러서 정치이야기 안하는데
    이번에 만났는데
    안철수씨에게 급 호감을 보이더만
    근혜가 fta열렬한 찬성자신걸 아시면 집안 표가 어디로 갈꺼나?

• 36. 안철수교수 아버님
    '11.11.11 3:11 PM (1.238.xxx.61)

빈촌에 사십여년 병원 문열고.. 저도 부산사람이라 거기 알거든요..
    정말 어려운 사람들이 살거든요.. 지금은 잘 모르지만..
    그 아버지에 그 아들이라 생각듭니다..
    우리가 아주 무지렁뱅이라 생각하나봐요...
    강용석 네 앞가림이나 해라

그래서 이런 글을 퍼뜨려 김일성부자처럼 우리를 세뇌시키려.... 어림도 없지...

• 37. 꽃노래도 반복하면
    '11.11.11 3:19 PM (119.193.xxx.148)

지겨운데 이건뭐 지들 맘에 안들면 다 고소고발에.횡령에
    고마해라
    그럴수록 사범개혁의 명분만 쌓이는구나.
    주인도 좀 물어봐라 개검ㄷ들아