82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영광의 재인,재미있을까요?

드라마이야기 조회수 : 1,399

제가 사극을 별로 안 좋아해요.

박민영이 웃는 모습을 언뜻 봤는데 내용이 어떻지 모르겠어요.

이거 보시는 분들 계시죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.10 10:36 AM (59.86.xxx.217)

사극보기싫어서(잔인한장면과 포악한임금때문에 이젠 보기싫어요) 보긴하는데 재미있진않아요
    어느날은 켜놓고 졸기까지해요 ㅎㅎㅎ

• 이어서
    '11.11.10 10:39 AM (59.86.xxx.217)

천정명 이장우가 투톱주인공인데 두사람다 연기력이 떨어져서 재미를 반감시키고있어요

• 2. 제가
    '11.11.10 10:38 AM (99.226.xxx.38)

천정명씨 나온다고 해서 몇 편 보고 있는데요, 뭐랄까...이것 저것 짜깁기 한 느낌 같은거 있잖아요.
    그런 느낌이예요. 손창민씨..예전에 참 곱고^^ 괜찮았는데..아..실망스럽구요. 박민영씨 이미지 변신 하나도 안하고 그대로~ 어떤 분은 김탁구 재탕이라고 하시던데(저는 탁구는 안봐서요..) 그만 볼까 고려중입니다.
    뿌리깊은 나무를 10점 만점에 9점 준다면 이 드라마는 6점 쯤이요.

• 3. 우리아이들
    '11.11.10 10:40 AM (115.178.xxx.61)

짱좋아해요..

우리는 영광의 재인봐요~

• 4. 완전 탁구
    '11.11.10 11:10 AM (116.125.xxx.30)

김탁구의 여성버전이던데요...... 창의적으로 드라마도 만들면 좋겠어요.

• 5. ???
    '11.11.10 11:16 AM (124.56.xxx.146)

영광의 재인이 사극이었나요 ?

• ...
    '11.11.10 11:21 AM (59.86.xxx.217)

사극싫어서 뿌리깊은나무 안보고 영광의재인본다는소리예요

• 6. ㄱㄱ
    '11.11.10 11:45 AM (175.124.xxx.32)

감독이 아무래도 성스 감독 같아요.
    화면에 주인공 얼굴 하나하나 잡고 한참씩 있더라고요.ㅋㅋㅋ
    진부한 카메라 기법 땜시 재미가 반감되고 있다죠.

• 7. ..
    '11.11.10 11:58 AM (115.41.xxx.10)

저는 재밌는데요?

• 8. 저도
    '11.11.10 1:49 PM (218.155.xxx.80)

재미있게 보고있어요.참! 전 뿌리깊은나무도 본답니다.

• 9. ㅅㅅㅅ
    '11.11.10 2:13 PM (122.34.xxx.15)

기본 내용은 한국드라마의 색깔이 다분한데...(출생이나 가족관계 등등) 내용 전개나 캐릭터들이 일드같이 유치하고 과장된 면이 있는 것 같아요.

• 10. fly
    '11.11.10 2:40 PM (115.143.xxx.59)

전 사극을 안좋아해서..재인이는,...주연배우들이 별로라서 첨엔 그랬는데..그시간대 볼게 없어서 할수없이 봤는데..재밌더라구요,ㅎ