82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐모도로 스파게티집

광화문 조회수 : 1,225

아들이랑 갈려구요.

어떤게맜있는지요?

크림새우소스는 조금 느끼하다던데

드셔보신분들 어떤가요?

그리구 계산할때부가세있다던데 사실인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백지 주부
    '11.11.10 10:04 AM (58.148.xxx.130) - 삭제된댓글

야채 스파게티?
    이름 정확히 기억 안나는데.....야채를 버섯 들어간다 전 그게 절단기로
    글그 초록색 나는거 이것도 맛나요
    일요일 영업 안하고
    점심 저녁 사이에 잠깐 문 닫고.
    부가세는 기억이 안나네요.

• 2. 뽐모또로
    '11.11.10 10:10 AM (211.177.xxx.216)

크림소스랑 토마토 소스 하나씩 시켜 나눠드세요.
    진하고 뜨거운 국물 떠 먹어가며 먹는 크림스파게티.
    샐러드랑 먹으면 별로 안 느끼 합니다.

• 3. ...
    '11.11.10 2:15 PM (122.34.xxx.15)

가격이 더 싼건 아닌데 양이 엄청 많아서요... 크림스파게티를 혼자 하나 먹다보면 엄청 느끼해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592079 농민들은 농사짓지 말라는데 과일값은 너무 비싸요. 3 ..... 13:20:37 116
1592078 어제 일때문에 아들과 친구들을 3 13:19:33 172
1592077 건강한 노견 키우시는 분 1 .. 13:19:33 43
1592076 고1 아이 반애들 절반이 에버랜드를 안간대요 6 ㅇㅇㅇ 13:18:56 341
1592075 초등생도 수학 과외 하나요? 1 .. 13:17:07 64
1592074 다음이 망하려나 4 ㄱㄴㄷ 13:15:27 473
1592073 연휴에 시부모님이 놀러오셨는데... 2 fe32 13:15:19 325
1592072 외로운 어버이들을 위하여 3 오늘은좋은날.. 13:11:33 323
1592071 어머~ 잊고 있었어요. 5 깜박 13:09:52 396
1592070 은행 예금 많이 하시는 분들이요 7 대면 13:09:27 547
1592069 소나기 오네요 2 .... 13:08:19 320
1592068 비염은 없는데.. 2 콧물 13:06:25 164
1592067 아스트라제네카 백신...천억대 배상 가능성 10 .. 13:05:33 877
1592066 돈이 흘러넘치는데 왜 가난해질까? 흘러넘친 돈이 향하는 곳 4 ebs 13:04:12 493
1592065 캘리그라피 독학 가능한가요~~? ㄷㄴㄱ 13:02:16 97
1592064 선재) 궁금한게 23년의 솔이는 9 ㅇㅇ 12:55:34 477
1592063 헨리코튼 60대가 입기에 사이즈.. 알려주세요. 1 12:51:39 238
1592062 원룸 5평 정도되는 방에서 매일 물건을 찾아요...... 6 ..... 12:51:01 466
1592061 유니버스클럽 방금 가입했는데 지마켓... 2 유니버스클럽.. 12:49:14 436
1592060 시어머니 병수발 집으로 모시는거 21 남의편 12:45:31 1,649
1592059 그게 전 어렵더라고요 5 며느리 12:43:11 555
1592058 KT집인터넷+TV 쓰는데 계속 유지할지, 아님 갈아탈까요? 7 ... 12:42:26 269
1592057 제가 50대 후반인데... 대학시절 커피숍에서 마셨던 커피가 그.. 13 커피 12:39:59 1,413
1592056 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 4 휴업 12:38:22 492
1592055 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 17 .. 12:33:34 2,243