82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면잠옷은 인터넷에서 사기가 어렵네요

... 조회수 : 1,394

시중 마트에서 수면잠옷 윗도리만 3만원정도 하길래 비싸다~ 싶어서

인터넷으로 구매했어요

그랬더니 이건 뭐 ...세상에 프리사이즈인데 꽉 끼는거 있죠 ㅠ

거기다 실밥은 어찌나 많은지 상품안에 안내서에 착용전 단독세탁2번하라고...

그래도 실밥이 남아 있을 수 있다는 안내문까지 동봉되어있네요

수면잠옷은 정말로 오프라인서 사야할 거 같아요 ㅠㅠ...

같은 수면잠옷이래도 재질도 천차만별인거 같고요..;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별사탕
    '11.11.10 8:42 AM (110.15.xxx.248)

댑에서 나온 수면잠옷이 맘에 든다고 딸이 사달라는데 아래위 한벌에 오만원이 넘더라구요
    인터넷 판매하면 거기서 골라보자. 그러고 들어가보니 댑에서는 수면 잠옷을 안만드나봐요
    속옷만 있더라구요

다른 수면잠옷을 뒤져보니 정말..
    프리사이즈가 44~55사이즈에게 프리한 사이즈인가봐요
    시장에 가면 잠옷파는 곳에서도 프리사이즈라고 파는데 날씬 55에게나 맞을 듯..

66도 맞는 프리사이즈나 사이즈 지정 수면 잠옷 싸게 파는 곳 있으면 정보 공유해주세요~~

• 2.
    '11.11.10 9:31 AM (59.7.xxx.55)

인터넷에서 샀는데 가격도 저렴하고 이쁘고 털 하나 안빠지고 1년 입었는데 그대로 너무 좋은데 어디였는지 한참 찾아봐야 ...

• 3. ㄱㄱ
    '11.11.10 10:13 AM (175.124.xxx.32)

카테고리에서 빅사이즈로 들어가셔서 사야 크고 넉넉한 옷 살 수 있습니다.
    인터넷 프리사이즈는 작아용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597760 카카오팬티 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 12:11:02 102
1597759 이효리 이름 예뻐요 1 개인주의 12:08:06 218
1597758 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 1 맹씨니 12:03:39 346
1597757 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 1 국가검진 12:03:23 51
1597756 애 학교 보내고 남편 출근하고... 2 주부님들 12:03:20 270
1597755 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 78
1597754 아령 좀 추천해 주세요. 3 아령 12:00:37 57
1597753 실업급여 계산 질문드려요 2 실업급여 11:58:58 99
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 286
1597751 만약 시니어 모병한다면 21 .. 11:47:11 535
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 17 .... 11:42:20 1,078
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 13 군대 11:41:50 685
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 17 ㄷㄷ 11:40:28 808
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 450
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 249
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 8 11:32:34 656
1597744 아들의 행군 경험 3 여름 11:32:33 743
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 16 훈련병 죽음.. 11:28:33 1,069
1597742 초6아들 에버랜드소풍 9 ㅎㅎㅎ 11:28:17 457
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 5 ㅇㄴㅁ 11:28:08 786
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 5 11:28:06 377
1597739 골밀도검사/ 골다공증 6 골다공증 11:27:43 336
1597738 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 6 으악 11:27:37 255
1597737 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 3 ... 11:19:09 274
1597736 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 308