82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰4 공짜로 하는 곳 없나요?

아이폰 조회수 : 1,469

4S도 좋지만, 4도 제가 쓰기에 괜찮을 것 같아 바꾸려고 해요. 이제 4는 공짜로 하는 곳도 있을 것 같아서요..

신촌 가게에서 kt->skt로 넘어가는 건 무료던데, 제가 사용하는 통신사가 skt네요.

그동안 아빠 이름으로 가입되어 있어서, 제 이름으로 신규가입도 괜찮구요, kt로 통신사 이동도 괜찮아요..

혹시 공짜로 할 수 있는 법 아시면 꼭꼭 좀 알려주세요. 82님들은 아실 것 같아 올려봐요^^  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.11.9 9:44 PM (14.47.xxx.204)

다른폰이면 몰라도 사과제품은 공짜제품 구하기 힘드실꺼에요.
    가입비, 채권료 등등 무료로 해주는곳을 찾아보세요.

• 2. ...
    '11.11.9 9:49 PM (116.32.xxx.136)

아이폰은 공짜 안되는걸로 알아요...

• 3. 아이폰
    '11.11.9 11:17 PM (211.211.xxx.180)

3년 약정하면 되던데요. 배터리가 버텨줄지 문제죠. 제가아는 대리점에서는 그랬어요

• 4. ...
    '11.11.10 9:06 AM (218.234.xxx.2)

해외에선 3gs는 약정 기한 있고 무료인 걸로 알아요. 아마 좀 지나서 아이폰4s 많이 팔린 다음에 kt에서 3gs는 무료로 풀지 않을까 싶은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592295 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 2 궁금 08:15:45 56
1592294 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 . . 08:15:40 137
1592293 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. ㅡㅡ 08:15:31 23
1592292 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 1 춥다 08:12:44 158
1592291 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 ㄱㄴ 08:11:34 178
1592290 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ .. 08:11:05 97
1592289 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 2 08:02:28 558
1592288 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 3 ᆢᆢ 07:58:58 469
1592287 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 3 허리아프대요.. 07:56:00 166
1592286 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 18 의대 07:44:29 902
1592285 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 6 ㅇㅇ 07:43:52 427
1592284 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 585
1592283 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 1,006
1592282 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 632
1592281 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 918
1592280 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 4 ... 07:20:13 1,594
1592279 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 12 .. 07:15:13 2,054
1592278 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 478
1592277 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 10 배리아 07:00:12 2,262
1592276 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 469
1592275 무료배달의 이면 8 배달앱 06:45:15 1,328
1592274 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,197
1592273 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 837
1592272 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 18 ..... 06:20:39 2,986
1592271 개그우먼 출신 무속인 김주연, 7 공장형무속인.. 06:18:18 5,294