82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡을 뭐로 보는건 감???

어무나 조회수 : 1,056

http://twtkr.olleh.com/view.php?long_id=LmA2f

아니 왜 82쿡은 빼남

진짜 기분이 나쁘네요

소울드레서, 화장발, 쌍코 도데체 이 사이트는 뭔감 이름보고 판단하는 것임???

82cook  수준이 얼마나 높은데 왜 82는 빼는지

열불나네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.9 9:13 PM (14.45.xxx.153)

그생각 했어요.

• 2.
    '11.11.9 9:16 PM (211.246.xxx.139)

검찰에서 2-30대 여성 중심이라 했다니
    그 기준에서 82가 제외된듯...
    정작 중요한 사람이 누구인지 모르다니...
    분노해야 할지 안심해야 할지...ㅎㅎㅎ

• 3. 40대
    '11.11.9 9:34 PM (175.196.xxx.152)

분노도 안심도 아니고 미안한대요 ^.^

47세 82회원 저는 갑자기 82cook 에 미안해지려고 해요 >.

• 4. 쟈크라깡
    '11.11.9 10:01 PM (121.129.xxx.96)

저때문에 평균연령이 높아진거 같아서 죄송, 쿨럭~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596677 50대들 옷 어디서 구입하나요? 1 ♡♡ 15:41:42 278
1596676 운전면허증 갱신기간 면허증 15:40:45 57
1596675 시모도 냄새 타령 얼마나 해대는지..... ㅇㅇ 15:40:12 287
1596674 출산율 운운하는 분들 3 15:39:30 115
1596673 대학 입결이 높아지면 아웃풋도 따라 높아질까요 2 ㅇㅇ 15:36:18 147
1596672 조력사 문제가 자의가 아니라 떠밀려가게 되는 경우가 15:33:57 139
1596671 나이가 들긴 들었구나... 1 별건아닌데 15:30:34 399
1596670 수능 이과 2%안에 들으려연 3 ㅇㅇ 15:29:01 258
1596669 근골격계 염증에 스테로이드 먹는약 처방 안해주나요? ㄴㅇㄹ 15:28:59 85
1596668 망고 추천해주신 분~ 2 .. 15:23:50 504
1596667 기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요? 4 기은세 15:19:40 1,325
1596666 망했다, 부모님이랑 영원히 함께 살게 생겼어. 1 유럽 집값문.. 15:17:49 1,259
1596665 안경이 안 맞어요. 2 ... 15:15:00 305
1596664 문재인 전 대통령 욕을 엄청하네요 29 이상 15:09:28 1,954
1596663 판다. 송바오 넘 웃기지않나요. 1 ... 15:09:23 708
1596662 과천에 조식 있는 아파트 있나요? 4 15:08:34 558
1596661 임신했을 때 남자냄새 6 .. 15:05:28 897
1596660 밥값 진짜 진짜 비싸네요 11 외식 15:05:13 1,696
1596659 비트코인이요.. .. 15:03:43 317
1596658 변우석이 광주에서 초중등을 다녔네요 9 우석이 14:55:19 1,302
1596657 벤처 캐피탈리스트 전망이 어떤가요? 독수리 14:54:33 96
1596656 미니멀 하다보면 물욕도 자연스레 없어져요 5 14:54:24 766
1596655 미용실 클리닉 비싼거 해야 하나요 5 ... 14:53:49 447
1596654 군대간 아들땜에 cctv앞 대기중 6 웃기당 14:52:11 1,379
1596653 엔디비아 어떻게 될까요 4 see 14:49:32 850