82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 방송연예대상 대상 수상자들 ..다만 우연의 일치일까요???

연예인 이야기 조회수 : 1,943

87년부터 코미디대상이었고, 1995년부터 코미디 대축제로 바뀌면서 폐지되었다가

2002년부터 연예대상으로 지금에 이르렀다고 하네요.

역대 대상 수상자들을을 보면

1987년 김형곤 1988년 심형래 1989년 임하룡

1990년 김미화 1991년 임하룡 1992년 이창훈

1993년 이상해 1994년 오재미 1995년 서세원

2002년 신동엽 2003년 박준형 2004년 이혁재

2005년 유재석 2006년 김제동 2007년 탁재훈

2008년 강호동 2009년 강호동 2010년 이경규

어제 방송된 <승승장구>에서

탁재훈이 김승우 아래로 들어가네 예전에 여기 안방 주인이었네 하는 말에

문득 호기심이 나서 찾아본건데요.

흐미............ 상이라는게 최정상에 있을 때 받는거라

그 후로 내리막 걷는 게 당연한 거라고 생각되지만서도

면면을 보니 섬뜩(?) 하기도 합니다.

대상 받고 나면 그게 오히려 사람을 변하게 하는 건지

상과 상관없이 그저 그 사람의 운이 다 저절로 다 되어버린건지....

그래도 우연의 일치라고 하기엔 상 받고 나서의 내리막이 너무 급격했네요.^^;;;

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.9 11:28 PM (203.226.xxx.20)

정말 끝까지 올라가버려서
    내려올 길밖에 없어 그런지
    정말 다들 지는해가 되버렸네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591933 제가 묵은 에어비앤비가 불법인 거 같아요 ... 22:54:47 80
1591932 크리넥스 3겹 휴지는 어디가 제일 저렴한가요. .. 22:53:29 16
1591931 82쿡님들 음악 좀 찾아주세요. 음음음 22:46:57 78
1591930 홈트로 에어로빅 2주째 1 ㅇㅇ 22:46:41 217
1591929 영화 컨택트 수작이네요 꼭 보세요 (스포포함) 4 ㅇㅇ 22:44:28 571
1591928 시어머니가 고급요양원에 들어가고 싶대요 7 22:40:42 1,283
1591927 40만원주고 안경 맞췄는데 마음에 안드네요 ㅠㅜ 5 ㅇㅇ 22:38:02 605
1591926 단독] “참좋은여행 800만원 패키지가 최악의 악몽 됐다” 9 기사 떴네요.. 22:29:50 2,789
1591925 중학생 5월 교습비 환불 요구하면 진상일까요 7 iasdfz.. 22:26:59 650
1591924 인간의 이기심? 사는건힘들다.. 22:22:31 273
1591923 유청분리기 필요하신 분들 8 ㅇㅎㅇㅎ 22:22:26 587
1591922 집에서 입는 흰면티 뭐 입으세요? 8 봄비 22:21:46 698
1591921 저기 아래 영유글. 대치랑 개포랑 분위기 다른가요? 6 22:20:03 665
1591920 영업일을 계속할지 넘 고민됩니다. 5 ㅇㅇ 22:18:38 546
1591919 나 밥먹고 싶을때 암거나 먹고싶어요 8 ...ㅡ 22:16:11 1,101
1591918 집이 안팔려요 14 22:13:49 2,123
1591917 단톡방에서 대화내용을 해당당사자에게 제보 ... 22:13:22 256
1591916 주식 오늘 폭등 하네요 30 망한다더니 22:10:16 2,839
1591915 요즘 젊은이들의 연애하는 세태를 보면서 7 …. 22:10:14 1,432
1591914 부지런히 달려갈게, 네가 있는 2023년으로 3 선재 22:08:31 868
1591913 류선재로 개명해라 ㅋㅋ 4 호호 22:03:07 1,508
1591912 주위에 늦둥이있거나 늦둥이였던분은 실제로도 이러나요? 8 엘살라도 22:01:02 1,043
1591911 아 기분나뻐요 2 dd 21:59:42 958
1591910 아들 학교에 강제전학온 학생이.. 5 .. 21:59:21 2,330
1591909 세마고는 화성에서 의대 많이 보내나요?? 15 정말 21:58:07 2,267