82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[한미FTA반대] 속보 16:22|

... 조회수 : 2,414

hwangyujeong Hwang Yu Jeong 

#noFTA #한미FTA속보 16:22 이회창 자유선진당 의원, "외부 세력이 들어와서 회의 못하게 하면 다 끌어내야 한다" 남경필 위원장 "공감가는 말씀입니다"

-----------------

이회창 저 쳐죽일놈
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너부터
    '11.11.9 4:29 PM (58.143.xxx.172)

네놈 부터 끌어내려야한다.

• ...
    '11.11.9 4:29 PM (112.159.xxx.250)

회의 장소가 외통위가 아니라... 행안위라는데요. 참나.. 어이 상실입니다

• 2. 참맛
    '11.11.9 4:29 PM (121.151.xxx.203)

차떼기, 조용 못할까!

• 3. 기가차
    '11.11.9 4:29 PM (221.142.xxx.56)

저 새대가리가 두번이나 대통령 후보였다니
    ㅉ ㅉ

• 4. mm
    '11.11.9 4:30 PM (218.38.xxx.208)

지금 정확히 어떤 상황인거죠??
    fta상정할려고 하나요?

• ...
    '11.11.9 4:31 PM (112.159.xxx.250)

회의 장소가 행안위래요... 이거 날치기의 전조 아닌가요? ㅠㅠ

• 5. ..
    '11.11.9 4:32 PM (118.32.xxx.40)

이**...
    늙으면 빨리 가시요 누군가 했지요

• 6. 웬만하면
    '11.11.9 4:32 PM (116.127.xxx.187)

이제 정치하지 마세요.

• 7. 노망난 늙으니
    '11.11.9 4:34 PM (121.176.xxx.120)

군대 안간 두 아들놈하고 평생 군대 화장실이나 청소하고 살아도 시원찮을판에

말년을 꼭 그리해주마 기다려라

• 8. 심사안건이
    '11.11.9 4:37 PM (222.251.xxx.125)

2011년 11월 09일 (수)

1. 2012년도 예산안(정부)
    가. 외교통상부 소관
    (한국국제협력단, 한국국제교류재단, 재외동포재단 포함)
    나. 통일부 소관
    (북한이탈주민지원재단 포함)
    다. 민주평화통일자문회의 소관
    2. 2012년도 기금운용계획안(정부)
    가. 외교통상부 소관(국제교류기금)
    나. 통일부 소관(남북협력기금)

라는데 뭘까요.

• 9. 미끼였군요
    '11.11.9 4:38 PM (211.246.xxx.89) - 삭제된댓글

지금 정동영의원 한진땜에 부산 갔다는데 이놈들 날치기 하려고 한진을 미끼로썼네

• ...
    '11.11.9 4:40 PM (112.159.xxx.250)

아이고.. 정동영 의원.. 이럴때 자리를 비우시면 어쩝니까 ㅠㅠ

• ⓧ조중동삼성
    '11.11.9 4:43 PM (27.117.xxx.91)

지금같은 시기에는 한가지에 올인하시는 게 좋을 것 같은데..ㅠ

• 10. 협박하네요
    '11.11.9 4:42 PM (222.251.xxx.125)

김영록의원발언은 막고 김충환이 말은 듣고 그러면 신사협정 깬다네요.

• 11. 어이구
    '11.11.9 4:51 PM (125.177.xxx.193)

자유선진당 뭐니??

• 12. 쟈크라깡
    '11.11.9 4:54 PM (121.129.xxx.96)

초록은 동색이라고, 어디 가겠나 한나라당 출신인데