82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황우여 "ISD제도, 투자자를 위해 사법주권 양보 불가피"

광팔아 조회수 : 1,001

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&page=1&sn1=&divpage=6&sn=of...

황우여 원내대표가 한미 양국의 투자자를 위해 사법주권 양보의 불가피성을 피력해 논란이 예고된다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.11.9 3:51 PM (123.99.xxx.190)

http://www.vop.co.kr/A00000447300.html

• 2. 그냥
    '11.11.9 3:54 PM (123.228.xxx.166)

그냥 을사조약을 다시 맺자고 해라
    사법권 뺏긴 정미7조약 교과서에 왜 넣었니?
    역사에서 배운 게 없냐?
    아 욕나와 진짜 ㅜㅜ

• 3. 숙제
    '11.11.9 3:59 PM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

http://www.hwy.pe.kr/

칭찬해 주세요

• 4. 주권을 주는게 불가피하다니
    '11.11.9 4:04 PM (121.147.xxx.151)

그럼 주권 주면 뭐가 남니?
    니들 배터지게 대대손손 잘살라고 주권을 주라니
    개풀 뜯어 먹는 소리하고 있네
    이따위를 대표로 뽑는 딴나라당을 뽑아주는 국민들이 있으니
    나라가 잘 될 턱이 없죠

• 5. 아휴
    '11.11.9 4:08 PM (121.146.xxx.247)

어휴 진짜 열통터집니다
    저런 매국노 따위가!!!

• 6. 미국 국회의원
    '11.11.9 4:09 PM (122.153.xxx.194)

비서라는 사람이 국회의원이 무슨 말을 했는지 전혀 모르더군요..ㅜㅜ
    마구마구 목에 힘줄 나올정도로 칭찬했습니다.

• 7. 분당 아줌마
    '11.11.9 4:43 PM (14.33.xxx.197)

참 저걸 말이라고 하냐?
    그럼 도대체 미군법이랑 다를 게 뭐냐고요?
    니들은 그 법에 저촉 안 당하고 살 거 같지?

• 8. 왕우여 미친 놈
    '11.11.9 6:15 PM (124.53.xxx.195)

지금 전화로 욕을 욕을 했어요. 02-788-2811 운영위원실이라네요.

...........나 황우여가 무상보육 이야기 할 때 이런 제안하는 사람이 다 있구나 무상급식과 논리가 어긋나지만, 재정이 허락할 지 모르지만 제안은 좋다고 생각했던 사람이에요.

그런데 이거 무슨 미친 소립니까? 기사 보는 순간 이 쇄에끼 미친 놈아냐 소리가 절로 나옵디다. 황의원 미친 놈 아닙니까 제정신입니까? 법 전공인데 똥인지 된장인지 모릅니까? 옆집에서 돈 좀 땡겨오자고 우리집 곡간 맘대로 하라고 열쇠 내줘요? 지금 전화받는 사람 이름 , 직잭이 뭡니까? 손지홍비서(이름 들은써서 약간 다를 수 있음)입니다.

황의원에게 알리세요. 어떤 할머니 전화로 미친 놈이라고 욕을 욕을 하더라고. 목숨 부지하고 싶으면 잘 생각하라 하더라고. 어제 문상 갔는데 몇십명 동창, 친구 웅기중기 모였는데 다 fta 하려한다고 욕을 합디다. 노인네 어떻게 가셨나 그런 이야기 잠깐 나오고 fta하려는 놈 미친 놈 소리합니다. 민심이 그래요.
    잘 알아서 기라 하세요...........

숨도 안쉬고 욕 했어요. 예 잘 알겠습니다 하고 비서가 답하데요. 다 듣지 않고 내가 끊었어요.
    황우여 미친놈. 투자자 보호하자고 에비도 팔아먹을 놈