82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸하하, 한나라 김충환 트윗 답장

김치 조회수 : 2,036
fta 반대한다고. 글썼더니 왜 반대하냐고 이성적으로 생각하라더니,그럼 왜 찬성해야하는지 날 설득하라고 하니 이런 답글이 왔어요."한미FTA? 예, 선진국 되려면 세계화 꼭 해야죠. 첫째 무역 확대로 일자리 창출, 소비자 편익 증진, 규제완화 선진화 할 수 있죠. 이에 반대하는 사람 계속 뒤떨어지게 되죠. 일본, 중국 부러워하는 한미 FTA 빨리해야죠.ㅊ"근거없는 이득 열거. 한나라당 알바들의 수준이 왜 그 정도 뿐이 안되나 했더니.. 어쩜 알바도 알바가 아니라 당직자들이 아닌지 궁금.장하준의 23things they don't tell you about capitalism에 보면 어떻게 아프리카 남미 국가들이 시장개방 정책 후 성장 감소 양극화로 폭삭 망하는지 수치로 잘 나왔더만. 저런 허황된 "믿습니까" 식 논리로 설득한다고 드리되다니 지적 모욕감 드네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.9 3:41 PM (118.32.xxx.40)

믿씁니까?

하도 들어서..쩝..

• 김치
    '11.11.9 3:58 PM (24.205.xxx.189)

일차 설득 시도 실패!
    이런 허황된 개인의 소망 말고 객관적 근거 들고 다시 오라고 했어요.

• 2. 김치
    '11.11.9 3:42 PM (24.205.xxx.189)

오타 많지만 봐주세요. 아이패드라 고치기도 힘듦.

• 3. ....
    '11.11.9 3:42 PM (116.43.xxx.100)

앵무새 같아요....뭐라하믄 무한반복해서 저런류의 답변만 할거 같아요 ㅋㅋ

• 4. 광팔아
    '11.11.9 3:43 PM (123.99.xxx.190)

다단계 장사하는 일부 개독목사수준이네.

• 5. 분당 아줌마
    '11.11.9 3:48 PM (14.33.xxx.197)

나라가 하는 거니까 좋은 거니까 믿어라
    홍준표 논리랑 김충환 논리랑 알바 논리랑 다 똑 같음
    다 그 수준이 그수준

• 6. 그럼 혹시
    '11.11.9 3:49 PM (125.177.xxx.193)

여기 알바들이 저 딴나라당 의원들 아닐까요?
    무한한 의심이 듭니다. 참 수준이 똑같아서요.

• 7.
    '11.11.9 3:49 PM (175.118.xxx.4)

뭐라고 하셨어요?
    맘같아선 뻒유를 날려주고 싶네요

• 8. 신묘22적
    '11.11.9 3:51 PM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

강동 명일 김충환

• 9. ,,
    '11.11.9 3:52 PM (116.127.xxx.187)

저 수준으로 통과시켰다간... 어휴........ 책임감 없는 무뇌정치인들!

• 10. ..
    '11.11.9 4:02 PM (115.126.xxx.140)

알바들도 한국사람일텐데..

• 11. 쟈크라깡
    '11.11.9 5:06 PM (121.129.xxx.96)

그럼 만일 떠도는 괴담대로 되면 어떻게 책임지실건지 물어보세요.

• 12. 김충환
    '11.11.11 3:32 PM (58.233.xxx.73)

저희 지역구인데(강동구)
    국회의원 당선되고 나서 구청장 선거 유세 나섰다가 시민 패서;;;
    민주당 구청장 당선에 일조하신 분이죠....
    저도 얼마전 김충환 국회 의원실로 FTA 항의 전화했다 뒷목 잡았어요.