82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 유사나 제품 아세요?

살깍기 조회수 : 3,580

많은 사람들이 유사나제품 먹고 요요없이 살뺐다고 해서 살짝 맘이 기울고 있는데..

가격이 음... 좀 비싸네요.

여기 비타민도 뭐..선전에는 북미지역 판매1위 제품이라는데,

정말 유명한 제품인가 해서요.

거품 많은 제품이라면 안사려구요.

암웨이나 허벌처럼 다단계 같은 구조라 제가 좀 싫어라하는데,

좋은 제품이라하면 한번 구입해보고 싶어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 살깍기
    '11.11.9 3:39 PM (112.150.xxx.199)

제품이 틀린가요? 그럼..가격대비 어떤가요? 권해줄만은 한가요?

• 1. 샤샤
    '11.11.9 3:41 PM (59.3.xxx.28)

비타민 좋지만 미국에서 판매되는 제품과 국내 판매되는 제품이 100% 동일하지 않다는게 문제입니다.
    저라면 okflex 같은 직배송사이트에서 저렴한 가격으로 2,3위 제품을 구입하겠어요.

• 2. ...
    '11.11.9 3:58 PM (116.43.xxx.100)

유사나 에센셜즈 아마존에 56불인가 하던데요..

살빼기보다 미국 비타민흡수율에서 1위를 해서 유명해진걸로 압니다...

저도 오히려 5위안의 저렴이들을 저도 먹겠어요...^^

• 3. ..
    '11.11.9 3:59 PM (112.218.xxx.59)

저도 유사나 좋아서 먹고있어요. 다른 거에 비해 좋은것 같은데, 윗님 말씀처럼 국내용과 미국에서 판매되는 것이 성분이 다른가요? 왜 그런지 알고 싶네요. 모처럼 좋은 비타민 찾았다 생각하고 열심히 먹고있는데 성분이 틀리면 진짜 실망스럽네요 에공--;;

• 살깍기
    '11.11.9 4:08 PM (112.150.xxx.199)

판매하시는 분의 설명으론 국내인의 체질에 따라 맞춰서 나왔다고 들었는데, 제 생각에 그건 그냥 듣기 좋으라고 하는 말 같고, 네이년 지식인에 어느분 답글보니 수입될 때 식약청 기준이 있나봐요. 거기에 맞춰서 나오는데 대게 성분이 줄어든다고 하네요. 가격은 안내리고..

• 4. 2위에서5위
    '11.11.9 4:03 PM (121.168.xxx.71)

제품은 뭔가요?..
    그리고 이런비타민류는 어디서들 사시나요?...

아이거 한병정도 살건데 인터넷으로 직배송으로는 못살것 같구요..
    저도요즘 비타민제 찾다 같이 질문묻어갑니다....

• 비타민 순위
    '11.11.9 4:10 PM (59.3.xxx.28)

http://blog.naver.com/cinna76/150113360503

• 5. 살깍기
    '11.11.9 4:04 PM (112.150.xxx.199)

샤샤님이 알려주신 okklex에 들어가 봤는데, 2,3위 제품은 어떻게 알 수 있나요?
    판매 순위가 나와있나요?

• 6. 먹어본자
    '11.11.9 4:42 PM (112.155.xxx.110)

저도 먹어봤습니다.저는 중간에 사정이 생겨 (간수치 많이 올라감) 그만 먹었는데 저같은 경우는 특수한 경우

고... 뭐 요요가 없을수 없다 생각합니다. 비타민 왕창먹고 쉐이크먹고 섬유소 먹고 그러는건데 나중에

일반식으로 돌아오면 요요가 생기겠죠. 어느정도 빼고 계속 비타민과 쉐이트먹고 섬유소도 먹고

그래야 겠죠. 일반식도 엄청 절제하면서... 저한테 약 소개해준 그분은 그렇게 유지하더라구요. 4-5Kg빼고서요.