82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 여성분이 국회 앞에서 한미FTA 반대 1만배를,,,,ㅠㅠ

막아야산다 조회수 : 1,757
RT @sisyphus79: 한 여성분이 국회 앞에서 한미FTA 반대 1만배를 하고 계십니다. 묵묵히 절하는 여성분을 보니 기쁘면서도 슬픈 마음입니다... http://spic.kr/4qGY"
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '11.11.9 3:13 PM (122.40.xxx.41)

신문지깔고 만배를 어찌하시나요.
    맘이 먹먹해집니다.

• 2.
    '11.11.9 3:14 PM (121.162.xxx.111)

고마운 분입니다.

• 3. ㅠㅠ
    '11.11.9 3:19 PM (175.213.xxx.199)

가까이 있는 분이 매트라도 한 장 갖다드리면 좋겠네요 ㅠㅠ

• 4. 햇볕쬐자.
    '11.11.9 3:19 PM (121.155.xxx.126)

일부러 로긴했네요...가까이 사시는 분 중에서 절 방석이라도 좀 갖다 드렸으면 좋겠네요...전 지방이라...무릎 나갈까봐...걱정이네요...맨 바닥에 신문지 깔고...넘 마음이 아프네요...ㅠㅠㅠ

• 5. 세상에
    '11.11.9 3:19 PM (112.168.xxx.63)

신문지 깔고 만배라니요..ㅠ.ㅠ

• 6. 교돌이맘
    '11.11.9 3:20 PM (125.128.xxx.121)

ㅠㅠ

눈물이 고이네요..

가슴이 뭉클합니다.. 에휴.....ㅠㅠ

• 7. 아이고
    '11.11.9 3:20 PM (218.158.xxx.43)

누가 방석이라도 좀 무릎에 받쳐주세요.
    콘크리트 바닥에서 108배도 힘든데 만배라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '11.11.9 3:22 PM (115.140.xxx.18)

눈물나네요 ///

• 9. 저분께
    '11.11.9 3:24 PM (75.195.xxx.12)

감사하고 고맙고,,,,멀어서 도와드리지 못해 죄송할뿐입니다

• 10. 뭔 세상이
    '11.11.9 3:27 PM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

국민을 편하게 해 주지 않네

• 11. 이런데도 어젯밤
    '11.11.9 3:30 PM (14.45.xxx.153)

국민이 원하는 강행처리 해야 한다 질질 웃으며 말하는 남경필의원... 아 정말 분노가...

• 12. 대단하신분
    '11.11.9 3:36 PM (125.187.xxx.194)

이십니다..
    저옆에서 같이 동참하실분 안계신가요?
    저..옆에서 같이 하고싶네요.

• 13. 어머...
    '11.11.9 3:47 PM (180.231.xxx.61)

폭풍 눈물이 납니다.
    저 분 몸상하면 어째요. 사무실에 앉아서 또 허리에 이상이 생긴 사람이라
    안타까워만 하고 있네요.

어떤 놈들때문에 이래야 한다는게 슬픕니다.
    마음같아선 옆에서 힘을 실어주고 싶네요.
    매트 가지고 나가서 같이 만배하고픈...ㅠㅠ

• 14. 어머나
    '11.11.9 3:53 PM (125.177.xxx.193)

방석 까시든지 아님 무릎 보호대라도 하셔야 할텐데요!
    진짜 감사하네요....

• 15. 쟈크라깡
    '11.11.9 5:08 PM (121.129.xxx.96)

어떡해, 마르신 분이.