82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진정한 명품가방

비비나 조회수 : 2,456

오랜만에 눈팅 열심히 했습니다

여전히 재미있네요 시간 가는줄 모르고 있다가 몇줄 올립니다

너두나도 가지려는명품가방 거품이 넘 많다고 생각이드네요

아파트거품 빠지듯이 가방도 거품이 빠져야하지않을까요 이태리가방 퀄리티 좋고 이태리가죽으로만든 가격도 착한가방

몇개되지않는 그런가방이 명품아닌가싶네요

소재도좋고 디자인또한 멋진가방을 보여드리고 싶네요

이태리가죽을 취급하는한사람으로 글올립니다

회원 장터에 안젤리나졸리백 이라고 올려 습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.9 12:13 PM (1.225.xxx.88)

보여주세요, 명품을.

• 2.
    '11.11.9 12:18 PM (112.161.xxx.110)

자.. 이제 보여주세요.

• 3. jk
    '11.11.9 12:21 PM (115.138.xxx.67)

가방따위에 명품이 어딨음?????

이 시대의 진정한 명품은 아이폰임.

아이폰은 폰의 개념을 바꿔서 폰으로 여러가지 작업들을 확장할수 있게 휴대폰을 진화시켰음.
    그이전까지만해도 그런 폰의 개념이 없었고 고작해봐야 좋은 폰은 카메라 화질이 더 좋은 폰이 비싸고 좋은 폰이었음.

무언가가 명품으로 불릴려면 그 제품만의 독창성과 그 제품이 이뤄낸 변화/성과가 혁명적이어야 하는데
    아이폰은 명품으로 불리기에 가장 정확한 제품임...

그 어떤 가방도 독창성과 그 제품으로 인한 변화/성과를 이뤄낼수가 없음. 절대 불가능함...

화장품에서는 샤넬 정도가 명품이라고 불릴 수 있음.
    샤넬은 향수에서 합성향(알데이드라고 불리는)을 첨가해서 천연향 일색이었던 향수/화장품 시장에 새로운 혁명을 가져왔음.
    이렇기에 샤넬 화장품은 명품으로 불릴만한 이유가 있음.. 물론 이제는 뭐 개나소나 다 합성향과 합성성분을 다 쓰지만...

이런 그 제품만의 독창성과 혁명적인 시도가 없는 제품을 단지 비싸다고해서 명품이라고 부르는건 정말 골빈 짓임...

• 4. 비비나
    '11.11.9 12:21 PM (114.203.xxx.155)

안녕하세요?
    가방 보여드릴께요내일쯤 올려드리겠습니다
    진정으로 많은 조언 부탁드릴께요
    제가 오랜만에 82쿡을들어와어제 두서없이 많은글을 써는데 에러가 자꾸나서 .
    오늘은 간단하게올렸습니다 밤에는술술이런저런애기도 많이썼는데 말입니다

• 5. ??
    '11.11.9 12:49 PM (210.125.xxx.188)

결국 장사한다는 말씀인가요??
    본문이랑 댓글 다 잘 이해가 안가요

• 6. 사람
    '11.11.9 1:11 PM (116.124.xxx.81)

기다립니다.

• 7. 비비나
    '11.11.9 2:04 PM (114.203.xxx.158)

압도적으로 흔히들 명품이라고 불리우는 백에 대한 열정들이 많은것 같아서요.우려하는 마음에서 올려본 글인데.....
    이태리에서 디자이너로 일하고 있는 분들의 대한 애정이 너무 지나쳤나 보네요.
    암튼,
    사진 올려 볼께요.