82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 한미FTA 절충안 마련…의원 45명 동의

추억만이 조회수 : 1,350
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?pID=10200&cID=10201&ar_id=NISX20111...

아직까지 명단은 잘모르겠습니다. 

1577-7667

민주당 전화번호입니다.

이 절충안 동의한 의원들 명단 달라고 요구하시고, 이 사람들 정리 안시키면 앞으로 평생 민주당 표 찍을 일 없다. 라는 의견을 전화로 밝히시기 바랍니다.

일단 전 한통 하고 왔습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.9 11:18 AM (121.151.xxx.146)

[끝모를 FTA 충돌] 비상대기령 속 野 ISD 절충설… 결국 무산
    http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1020&newsi...

민주당 김진애 의원님 10시29분 트윗인데요.
    국토위법안소위 10시에 왔는데 성원이 안되는군요. 어느 여당의원 말씀마따나 '정치의계절'이니...fta isd관련 절충안 보도가 있는데, 저는 직접 듣지못했고 의총 소집도 없답니다! 건투!

• 2. 1577-7667
    '11.11.9 11:22 AM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

에 전화했는데 자기는 연결만 해준다고 하네요
    김성곤 이분이 주도하고 있는 것 같아요
    여수 지역구 입니다
    여수여서동 김성곤 02-788-2872/061-652-6300

• 안내하신 여자분이
    '11.11.9 11:23 AM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

김성곤쪽으로 연결해 드리겠습니다"라고 하네요

• 3. 한걸
    '11.11.9 11:23 AM (112.151.xxx.112)

다행입니다
    가슴을 쓸어내렸어요
    한나라당은 어떻게 하든 강행하려고 할거에요
    그런데 그냥 밀어 붙이기는 지금 한나라당이 쫄았어요
    민주당과 어찌어찌 말을 맞혀서 통과시킬려고 기을 쓰고 있을 건데
    민주당에서 끝까지 지켜주셔야 되고 우리도 눈 크게 뜨고 지켜봐야 되요

• 미친 것들
    '11.11.9 11:29 AM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

전화했는데 안받았어요
    그럼 독소조항 아닌 것은 뭐냐?
    서민민생에 좋은것이냐?당신이름을 말하고 책임 질수 있느냐
    국민이 너희들에게 독소조항까지 알려 줘야 하느냐
    국민의세금으로 거기에서 뭐하고 있느냐????//하려고 했는데
    다시 걸어 보겠어요

• 4. ...
    '11.11.9 11:24 AM (115.138.xxx.7)

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 아니라잖아요
    '11.11.9 11:26 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

뉴시스 저기사,
    모든 매체들이 그쪽으로 몰고가고있어요
    눈 주릅떠야.

• 6. ...
    '11.11.9 11:30 AM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

김 성곤에게 하려고 하는데
    민정실 전화번호가?

• ..
    '11.11.9 11:34 AM (1.225.xxx.96)

저 위 번호로 하면 연결해주네요

• 7.
    '11.11.9 11:33 AM (75.206.xxx.99)

정말 이해 안가는게 국민들을 대변하라고 만들어 놓은 자리인데 국민들 생각은 안중에도 없이 행동할수 있는지 이해가 안갑니다.지들 멋대로 하고 국민들은 지들 졸인지 화가 나서 미치겠네요,ㅜㅜ

• 8. ,,,,
    '11.11.9 11:48 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

아니라고 기사나왔어요
    민주당에선 오보라고.

• 9. ...
    '11.11.9 12:25 PM (203.226.xxx.24)

지금이 얼마나 엄중한 시기인데 오보라는 오해를 살만한 여지를 주는것 조차도 불허 합니다.