82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스의 채용공고는 마감되었지만 댓글은 끝나지않았다.

촌철살인 조회수 : 1,768

다스란 회사.

그회사에 다니는 사람들 입장에선 어떠실지 몰라도..........댓글보며 전 웃습니다.

http://www.saramin.co.kr/recruit/RecruitBbsSearch.php?oq=rd&code=bbs_recruit&...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.11.9 11:03 AM (121.146.xxx.157)

나꼼수에서 말한던 그 내용들

다 있네요.

아짐은 못들어갈라나.

• 2. ㅋㅋ
    '11.11.9 11:03 AM (125.187.xxx.175)

개고기 못먹는데 채용 가능성 있을까요?? ㅠ.ㅜ

• 3. 댓글맛보기
    '11.11.9 11:13 AM (121.162.xxx.111)

꼼꼼한사람 여기가 승진속도가 그렇게 빠르다면서영? 6개월만에 차장시켜준다는게 사실입니까?
    (오늘 11:10:16)
    추천! 나도궁금(0) 개고기 한달에 한번은 개고기 회식 하나요
    제가 개고기를 넘흐멈흐 사랑하거든요
    (오늘 10:54:55)
    추천! 나도궁금(3) 히띵크 외쿡인 채용도 가능한가요 가능하다면 사진한방 찍어드리께요..
    (2011-11-08 18:40:54)
    추천! 나도궁금(1) 발가락 전 발가락에 금가락지 있는데 이정도면 뽑아주시죠 ~
    (2011-11-08 18:39:04)
    추천! 나도궁금(1) 골수 내곡동 기숙사는 언제 완공되나요?

꼭 합격해서 섬세하신 회장님도 빨리 뵙고 싶네요.
    (2011-11-08 18:30:03)
    추천! 나도궁금(6) 성격 "호연지기"와"디테일"이 저의 성격입니다.
    쓰리쿠션 돌려서라도 가산점이 있나요?
    (2011-11-08 15:18:57)
    추천! 나도궁금(6) CPA 아마 이 회사 회계팀에 합격하면, CIA 부럽지 않은 보안 교육을 받을듯...
    (2011-11-08 13:42:52)
    추천! 나도궁금(1) 우주 내곡동 공장은 언제 준공 예정인가요?
    (2011-11-08 13:38:29)
    추천! 나도궁금(2) 산타클라라 140억 돌려받아서 살림살이는 많이 나아졌습니까?
    (2011-11-08 13:35:26)
    추천! 나도궁금(2) NaeGokDong_Sniper 개고기 못먹는데 채용 가능성 있을까요?? ㅠ.ㅜ
    (2011-11-08 12:43:54)
    답글(1) | 인담댓글(0) 추천! 나도궁금(2) 정말신났습니다 하반기 채용공고가 나서 정말 신났습니다. 마우스를 안고 펄쩍펄쩍 뛰었습니다.
    이 이상 더 기쁠수가 없습니다.
    (2011-11-08 10:03:40)
    추천! 나도궁금(15) 가카사랑 우리 가카! 가카는 절대 그러실분이 아니십니다! 가카! 사랑합니다!
    (2011-11-08 02:55:21)
    추천! 나도궁금(0) 내곡동 그래도 다운 수는 1400이 넘어가네요...
    뽑긴 뽑나요?
    (2011-11-04 22:46:31)
    추천! 나도궁금(0) d 주량이랑 흡연량은 왜적으라는거죠?? 술담배 못하면 필터링되나요??
    (2011-11-04 22:40:53)
    추천! 나도궁금(1) 접수관련 메일로 이력서 보내신 분들.. 혹시 수신확인 됐나요..??
    보낸지 몇일 됐는데 아직도 수신확인이 안됐네요..
    (2011-11-04 22:31:17)
    추천! 나도궁금(0)

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.9 11:13 AM (115.143.xxx.25)

댓글자중

ID : 사탄기자
    질문: 입사하면 선배 누나들이 많이 있을까요? 무서운 남자 선배들보다 누나들이 좋은데... 뭐...부끄럽네요.

이거 진짜 주진우 기자냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그러네
    '11.11.9 11:17 AM (121.162.xxx.111)

입사지원 했다더마, 댓글까지 남기시고....부끄럽고요.

• 5. www
    '11.11.9 11:24 AM (211.40.xxx.115)

정말신났습니다 하반기 채용공고가 나서 정말 신났습니다. 마우스를 안고 펄쩍펄쩍 뛰었습니다.
    이 이상 더 기쁠수가 없습니다.

--전 이말이 너무 웃겨요. 정봉주가 패러디할때도 항상 빵터져요. 손녀딸을 안고 펄쩍펄쩍

• 6. 두분이 그리워요
    '11.11.9 11:32 AM (121.159.xxx.185)

아침부터 미친듯이 웃고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 둥둥
    '11.11.9 11:43 AM (211.253.xxx.65)

하반기 채용공고가 나서 정말 신났습니다. 마우스를 안고 펄쩍펄쩍 뛰었습니다............
    전 이 댓글 읽고 미친듯이 웃고 있어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '11.11.9 2:02 PM (125.177.xxx.193)

진짜 재밌네요.
    그 와중에 댓글이 왜 이렇게 많죠 무슨 일 있나요? 하고 묻는 뇌청순님들도 계시네요.