82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배에 침맞으면 뱃살 좀 빠질까요? 해보신분~~!!

손님 조회수 : 3,030

제가 맥주를 워낙 좋아해서 20대때부터 축적된 뱃살이 아직도 안빠지네요.

정말 먹으면 다 배로 가는듯...

지금도 겉보이엔 그냥 팔다리가 가늘어서 날씬해 보이는데 힘안주고 배를 잡으면 정말 사전두께는 되는듯..ㅡㅜ

진짜 징글징글해요.

얼마전 한의사가 다이어트한약이랑 침에 대한 얘기를 하던데....

그거라도 해볼까요? 진짜 운동해도 다른데는 많이 빠지는데 뱃살은 큰 효과를 못봤어요.

조언 좀 구해요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.9 10:03 AM (1.225.xxx.88)

별 효과 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '11.11.9 10:04 AM (122.32.xxx.166)

주변에 시술한 사람들보니, 침이니, 주사니 하는것은 아주 일시적이고 별 효과도 없더만요
    pt붙여서 연예인들처럼 전문적인 운동관리 받으면 모를까 일반인들은 관리가 안되더라구요
    걍 단시간에 확실한 방법은 무섭기는한데 지방흡입인것 같아요 -.-;;;
    저도 배부분 지방흡입 받고 싶지만 개인 성형외과에서 수술받다 죽는 사람들 소식도 간간이 들리고하는지라 못하고 있어요....ㅠ

• 3. 경험자
    '11.11.9 10:06 AM (203.234.xxx.125)

제가 수백들여 결혼전에 그거 해봤거든요? 카복시까지 했네요.
    결론은 효과없어요 ^^;
    등산이 최고입니다.(주말에 한두번이 아니라 주 4일이상)

• 4. ㅇㅇ
    '11.11.9 10:09 AM (211.237.xxx.51)

돈이 너무 많아 돈 쓸데가 없어서 한의원에게 기부좀 하고 싶으면 하셔도 됩니다.
    제가 병원에 오랫동안 근무했는데요..
    비만클리닉의 의사선생님 하시는 말씀...지방제거수술< 제일 바보같은 수술이랩니다
    목숨걸고 지방 제거해놓으면 우리몸의 놀라운 자생력이 곧 다시 다른곳의 지방을 모아다가
    그곳을 채워준다네요~
    한약다이어트.. 이거 근본적으로 밥맛 없게 하는 약입니다.
    역시 자연스럽지 않죠. 약이라는건 병을 치료하고자 할때 먹는것이지
    멀쩡한 식욕을 억제하고자 먹는 한약.. 신장과 간에 큰 부담을 줄뿐 먹을때만
    입맛이 없어서 살이 빠지겠지만.. 다행으로 간과 신장에 별다른 부작용없이
    약을 다 복용한 후에는? 다시 찝니다. 역시 우리몸의 놀라운 복원력 자생력으로
    아... 얘는 갑자기 밥을 안먹기도 하는구나 빨리 비축해놔야겠다 해서
    더 많이 비축해놓는 요요현상만 올뿐입니다.
    라고 의사선생님께서 말씀하셨습니다.

가장 좋은 외과적 방법. 위밴드수술이나 위절제술.. 장일부절제술..(흡수력떨어뜨리게)
    이것 이외에는 본인의 끊임없는 식이요법과 운동뿐이라고 하셨어요..

• 5. 저도해봤는데
    '11.11.9 10:09 AM (59.86.xxx.217)

아프기만하고 효과는 못봤어요
    한의사님 침놓으면서 하는말... 침맞으면서 음식조절하고 운동해야 빠진다고 강조하더군요
    맥주끊고 음식조절하고 뱃살위주운동을 많이하세요
    훌라우프 윗몸일으키기 앉았다일어났다하기등 주로 배를 괴롭히는운동을 해보세요 효과있어요

• 6. .....
    '11.11.9 10:17 AM (203.248.xxx.65)

돈이 너무 많아 돈 쓸데가 없어서 한의원에게 기부좀 하고 싶으면 하셔도 됩니다

• 7. 맞아요
    '11.11.9 11:34 AM (118.34.xxx.114)

돈이 너무 많아 돈 쓸데가 없어서 한의원에게 기부좀 하고 싶으면 하셔도 됩니다333444555
    지방흡입 제 친구 500만원 주고 했는데 6개월동안 맛사지 받으라해서
    그돈도 더 내고. 결론은 말짱 꽝!!!입니다. 더 나와요.
    끊임없는 절식과 운동 -이게 진리에요.

• 8. 보험몰
    '17.2.4 10:08 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125