82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정만 욕하냐.

톡까놓고 조회수 : 2,311

조금 짜증난다. 심상정이 뭔 잘못했다고 난리냐

유시민에게 양보하고..연대 해주고 하면 됬지

가끔 보면

민주당은 기득권 버려라

민노당 기득권 버려라

야권 모두 기득권 버리자

이래놓고

문재인, 유시민,..아 대통감이에요 흑흑흑..

이 지랄하니 누가 연대하고 싶겠냐

차라리 혁신과통합 주도하는 문재인이 대선불출마 선언해보고 해봐라

민주당, 민노당이 반응하지.

이건 뭐

대권욕심 비스무리 있는 인간이

혁신과 통합이라는 노빠당 만들어놓고

그안에서 기득권 내놓으라고 협박하는 꼴이라니..

그러니까 우습다

나꼼수 27회 소감은

아직 멀었다는 것.

다 지가 최곤데 누굴 뽑아.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크 싫어
    '11.11.8 11:39 PM (125.252.xxx.35)

원하시는 게 야권의 분열입니까? 아니면 FTA통과입니까?

톡 까놓고 한나라당, 민주당..FTA 반대할 이유가 없다(IP : 175.252.xxx.119)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1117854&page=2

얼른 FTA 통과시켜라(IP : 175.252.xxx.119)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1117922&page=1

• 원하는것
    '11.11.8 11:41 PM (175.252.xxx.119)

민주당 중심의 색깔 찾기.
    친노의 세력배제
    민주당의 ISD 확답후 FTA 통과

솔직히 무슨 폐기를 시켜요. 노무현때부터 시작한 협상을..

• ⓧ조중동삼성
    '11.11.8 11:45 PM (27.117.xxx.36)

그놈의 노통 탓.. 노통이 해놓으신거 다 돌려놓고 탓하든가!!!

• 핑크 싫어
    '11.11.8 11:48 PM (125.252.xxx.35)

심상정씨 편을 드는 듯하면서 유시민씨를 까면서 민주당 편을 드는 척하면서도 FTA를 통과시켜야 한다라...

제가 보기엔 교묘한 물타기로 보입니다..만 아니길 바랍니다.

• 2. littleconan
    '11.11.8 11:48 PM (211.237.xxx.168)

아니 다른건 다 뒤집어놓고, 행정수도 이전도 안해. 독립시킨 삼권분립은 개나 줘버려. 민주주의 하자고 만들어놓은 모든건 다 뒤집어놓고 왜 FTA 는 노통 따르자는건데. 할려면 다 돌려놔 그럼 생각은 해볼게
    그런데 노통이 살아돌아와도 난 FTA 반댈세

• 노통이 살아있었음
    '11.11.9 12:22 AM (124.54.xxx.17)

노통이 살아있었음 선봉에 서서 반대했을 거예요.
    내 의도는 그게 아니었다.
    이런 게 아니었다.
    이건 절대 아니다.

그게 무서워서 검새랑 쥐박이들이 그렇게 끝까지 몰고간 거잖아요.

• 3. --
    '11.11.8 11:51 PM (121.129.xxx.1)

교묘하네요 교묘해. 안 속습니다.

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.9 12:02 AM (81.178.xxx.224)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ...
    '11.11.9 12:48 AM (112.159.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 물타기
    '11.11.8 11:58 PM (1.246.xxx.160)

물타기~~~~~~~~~~~~``
    화살표 받고 싶나봄!!!

• 5. ***
    '11.11.9 12:27 AM (211.211.xxx.4)

티난다는~