82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이블에서 지퍼스 크리퍼스2 보는데..넘 무서워요

공포영화 조회수 : 1,414
혹시..보셨나요?

지퍼스 크리퍼스....

너무 무서워요.

제가 무서운 공포영화 종류를 잘 보는데
지퍼스 크리퍼스는 진짜 무섭네요.

날개달린 괴물이 나타나서
사람을 하나씩 잡아갈 때마다 소름 쫘악~~~~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허수아비..
    '11.11.8 11:38 PM (175.198.xxx.129)

2보다 1이 더 재밌어요.
    2는 하이틴 공포영화의 느낌..

• 공포영화
    '11.11.8 11:39 PM (118.36.xxx.178)

1편도 봤어요.
    방학맞아 집에가는 남매를 끈질기게 쫓아가는...

마지막 장면이 너무 충격이었어요.
    눈이 뻥 뚫린...@@

• 2.
    '11.11.8 11:42 PM (180.70.xxx.162)

최고의 공포영화죠
    전 그거 보고 며칠동안 잠도 제대루 못잤어요
    2탄 보다보면 1탄에 나왔던 형제들 나오지 않나요?
    암튼 후덜덜한 진정한 공포영화죠~~~~~

• 3. 공포영화
    '11.11.8 11:43 PM (118.36.xxx.178)

무서운데 궁금해서
    틀어놓고 딴짓중이에요..@@

제가 강심장이라 웬만한 건 다 보는데
    이 영화는 진짜 무서워요.
    할로윈 시즌이라 공포물 해 주는 건가봐요.

• 4. 00
    '11.11.9 12:07 AM (218.152.xxx.163)

이영화 극장에서 봤었는데..
    지금찾아보니 2003년 10월에 개봉한거네요....
    벌써 8년이나 세월이 지났다니 시간이 정말 빠른듯ㅜㅜㅜ

• 공포영화
    '11.11.9 12:09 AM (118.36.xxx.178)

저도 검색해보니
    곧 3편이 나온대요...
    근데 이 영화는 왜 오래되었다고 느껴지지 않을까요.ㅠ

• 5. 서양공포물중에
    '11.11.9 12:54 AM (175.201.xxx.110)

저도 무섭게 봤네요. 별별 공포물 봐도 서양것은 대부분 시큰둥했는데.
    1탄이 더 무섭다니 보고 싶은데 케이블에선 항상 2탄만 해주더군요.
    그런데 볼때마다 무서워요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    텍사스 전기톱 살인인가 그것도 무서웠는데.
    이건 뭔가 차원이 다른 공포물인 듯.

• 6. ....
    '11.11.9 11:37 AM (211.224.xxx.216)

맞아요 뭔가 3류 촌스러운것 같기도 하고 유명한 배우도 안나오고 그러는데 뭔가 무섭죠? 1편이 옥수수밭에 있던 허수아비인줄 알았던 것이 그 밭에서 놀던 밭주인아들을 잡아먹는 그런거였죠? 그래서 그집 형이랑 아버지가 그 박쥐처럼 생긴 것을 죽이기 위해 고군부투하는 그런 내용. 그 박쥐같이 생긴게 몇십년마다 한번씩 살아나 며칠동안 살육을 하다 다시 고치틀고 있다가 몇십년지나면 다시 고치에서 깨어나 사람죽이고