82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 리메이크된 노래들이 귀에 쏙쏙 들어오네요..

귀에쏙쏙 조회수 : 1,120

따르릉 따르릉 비켜나세요.

수원팔달 남경필

부산 유기준

경기파주 황진하

강서 구상찬

경기연천 김영우

강동 김충환

부산영도 김형오

달서 박종근

의왕과천 안상수

부산 유재중

포항남구 이상득

남구 이상권

동작구을 정몽준

비례 정옥임

인천남동 이윤성

대구 주호영

노원구갑 홍정욱도 비켜나세요

<1절>

아름다운 이땅에

금수강산에

단군할아버지가

터 잡으시고

홍익인간 뜻으로

나라 세우니

대대손손

훌륭한 인물도 많아

그러나 미국에 나라를 파는

자유무역협정을,

국민을 무시하고 밀어부치는

외통위의 의원들~~

수원팔달 남경필

경기파주 황진하

부산 유기준, 강서 구상찬

역사는 흐른다~~~

<2절>

경기연천 김영우

강동 김충환

부산영도 김형오

달서 박종근

의왕과천 안상수

부산 유재중

인천남구 이상권

동작 정몽준

인천남동 이윤성

포항 이상득

노원구병 홍정욱

비례대표 정옥임

대구 주호영~~~~~~~~~~~~~~~~~

한나라당 의원들....

이대로는 안돼요

국민투표 부쳐요

찬성하는 의원들 낙선시켜요

역사는 흐른다~~~

수원팔달 남경필

부산 유기준

경기파주 황진하

강서 구상찬

경기연천 김영우

강동 김충환

부산영도 김형오

달서 박종근

의왕과천 안상수

부산 유재중

인천남구 이상권

포항남구 이상득

동작 정몽준

인천남동 이윤성

노원구병 홍정욱

비례대표 정옥임

대구수성 주호영

신묘년에 엡튀에이 밀어붙인 의원들

모두들 기억해!

앞쪽 부분을 좀 해 봤는데요. 어떠세요?

아름다운 이땅에

대한민국에

국회의원이라고 뽑아줬더니

국민들이 그렇게 하지말래도

미국국민 좋으라고 강행하느냐

너희들은 어느나라 사람들이냐

국민투표 하자 했잖냐

국민을 무시하고 밀어부치는

네놈들은 국개의원

수원팔달 남경필.... 님 하신대로 나머진 그대로 하고요. 어떠세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫글사수
    '11.11.8 10:17 PM (14.49.xxx.165)

아 정말 이 상황 싫다...이상한 애들은 가라..

• 댓글사수
    '11.11.8 10:18 PM (14.49.xxx.165)

아 첫댓글 댓글도 사수해야 하고...정말..이 상황이 싫어요

• ⓧ조중동삼성
    '11.11.8 10:32 PM (27.117.xxx.36)

진짜 이 X같은 현실ㅋㅋㅋ
    제 주위에도 맹박이 찍은 사람들 있는데 (너무나 태연하게 나 이명박 찍었어. 이쥐랄~)
    지금 막 전화해서 퍼부어주고 싶어요;

• 2. 국민가요
    '11.11.8 10:26 PM (60.231.xxx.203)

널리 퍼트립시다.

• 3. ,,
    '11.11.8 10:38 PM (115.140.xxx.18)

따르릉도 좋네요