82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 님들 정말 멋있으세요!!!

네가 좋다. 조회수 : 1,558

요즘 인터넷 재미없어서 인터넷 서핑 잘 안하는 데 82에 들어와서 댓글 읽다보면 혼자 팟 터져서 웃고 맙니다. 매번 느끼는 거지만 우리 82님들 수준이 엄청 높으십니다. 댓글 읽다가 혼자 박장 대소...

대문에 걸린 천일의 약속...댓글 중

'박영규가 이미숙 보고 너무 이쁘고 좋아서 연기에 몰입이 안되십니다..ㅋ
를 느끼고 있습니다. 빙글 빙글 웃으시는 영규님..^^'

빙글 빙글 웃으시는 박영규님...완전 대박입니다.

82에서 신문 안읽는 팔푼이도 되었다가 초딩도 되었다가 하지만 그럴때마다 존심 상해서 일주일 정도 길면 열흘쯤 확 쌩까고 안 들어오기도 하지만 그래도 82를 끓을 수 없는 이유는 82가 확실하게 수준 높은 댓글러들, 회원분들이 있으시기 때문이지요.

댓글 보다가 박장 대소하면서 써 봅니다.

그리고 '크리스마스에 눈이 올까요?' 고수 눈빛이 어쩜 그리 강렬한지 참으로 하나님이 계실거라는 생각을 이럴때 합니다. 꿩만 수컷이 예쁜게 아니라 인간도 수컷이 훨 매력적이네요.

'천일의...' 김래원은 왜 그렇게 무매력으로 보이는 지, 그런데 그 무매력이 인간적으로 느껴지네요. 연기하는 거 같지 않은 자연스러움이 좋습니다...

82 멋진 댓글러님들 편안하고 행복한 밤 되시어요...^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신묘22적
    '11.11.8 9:52 PM (121.146.xxx.247)

따르릉 따르릉 비켜나세요.
    수원팔달 남경필
    부산 유기준
    경기파주 황진하
    강서 구상찬
    경기연천 김영우
    강동 김충환

부산영도 김형오
    달서 박종근
    의왕과천 안상수
    부산 유재중
    포항남구 이상득
    남구 이상권

동작구을 정몽준
    비례 정옥임
    인천남동 이윤성
    대구 주호영

노원구갑 홍정욱도 비켜나세요.

• 와우~
    '11.11.8 10:06 PM (27.117.xxx.36)

님 좀 짱~^^

• 2. 홍한이
    '11.11.8 10:03 PM (210.205.xxx.25)

ㅋㅋ 박영규짱 그 글 내가 쓴건뎅...모두들 느끼셨나보네용..ㅋ

• 3. 홍한이
    '11.11.8 10:06 PM (210.205.xxx.25)

전 박영규가 부럽기까지 하던걸요?
    순풍 이후에 오래오래 쉬다가 지난번 그 드라마 재벌 아버지로 붕 뜨더니
    이미숙의 상대역으로까지 진출...한류 되시겠어요.^^
    머리도 심으시고 아주 신수가 좋아지셨어요.

• 4. 플럼스카페
    '11.11.8 10:19 PM (122.32.xxx.11)

제가 글을 띄어띄엄봤나 네가좋다님이 가끔오셨나요?^^*
    언제나 반가워요. 말씀하신 그런 댓글이 있었나봐요.
    저도 웃고갑니다^^

• 네가 좋다.
    '11.11.8 10:28 PM (180.231.xxx.187)

플럼스님 많이 반가와요.
    플럼스님 글, 반갑게 보곤 했습니다.
    이제 겨울이죠, 뜨겁고 맛있는 커피 많이 파세요...

• 플럼스카페
    '11.11.9 12:08 AM (122.32.xxx.11)

앗^^*
    아마 카페란 이름때문에 카페하는 줄 아셨나봐요.
    제가 본래는 아이디랑 같은 닉네임을 주욱...8-9년? 썼어요.
    plumtea....라구.
    딱 닉네임 바꾸자 마자 개편이랑 맞물려 어쩌다보니
    신분세탁을 한 셈이^^;
    '요건또'님께서 plumtea라는 닉네임이 독일에 계실 때 가시던
    Plum's kaffee를 연상 시킨다 하셔서 쓰게 되었는데,
    개편 초기엔 닉네임에 어포스트로피가 안 되더라구요.
    그리하여 굳이 우리말로 적게 되었어요.
    헤헤...괜시리 길게만 적어드리고 갑니다.