82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카헌정달력세트

괜찮은지름신 조회수 : 2,140
지금 꼼수 후드티 사러 갔다가 가카헌정달력세트를 예약판매하길래 같이 주문하고 왔어요!!!혹시 82지엔님들도 구매하실 분 하시라고 링크 겁니다 ^^
참고로 가카헌정달력세트는벽걸이용+탁상용+가카마블 구성입니다.가카마블 참 재밌겠어요 ㅎㅎ

http://gaka.ddanzi.com/mall_carts
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮은지름신
    '11.11.8 9:27 PM (1.246.xxx.160)

http://gaka.ddanzi.com/mall_carts

• 여기로가세요
    '11.11.8 9:28 PM (1.246.xxx.160)

http://gaka.ddanzi.com/MallGoods/view/13

• 2. UnZI왕로무현
    '11.11.8 9:27 PM (183.111.xxx.21)

대통령님 욕해서 돈버는것들ㅋㅋ MB한테 돈 드려라 이것들아

"이 새끼들이!

• ..
    '11.11.8 9:42 PM (180.231.xxx.30)

대통령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.11.8 9:55 PM (116.39.xxx.119)

아 ㅄ냄새~~~

• 3. 흠...
    '11.11.8 9:29 PM (61.78.xxx.92)

표지가 너무 흉물스럽네요.

• 표지만 빼고
    '11.11.8 9:35 PM (125.187.xxx.175)

나머지는 유명 만화가들의 그림이랍니다.
    그래도 명색이 가카헌정 달력이라 부득이 표지만 혐짤이라네요.

• 아나키
    '11.11.8 9:39 PM (116.39.xxx.3)

아.그렇군요.
    표지때문에 살짝 망설였다는...

• 4. ㅠㅠ
    '11.11.8 9:30 PM (58.120.xxx.86)

183.111얘는 수준이 왜 이 모양이야! 여긴 너 있을 자리가 아니냐.ㅉㅉㅉ

• 5. 공무원들
    '11.11.8 9:31 PM (118.36.xxx.178)

공무원들에게 쭉..하나씩 돌리면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

청와대, 국회, 각부 부처에....

• ㅎㅎ
    '11.11.8 9:34 PM (115.126.xxx.146)

좋은 생각!

• 그러게요
    '11.11.8 9:56 PM (180.64.xxx.147)

백부쯤 사서 떡검들에게 연말연시 선물로 보낼까봐요.

• 6. ㄴㅁ
    '11.11.8 9:31 PM (115.126.xxx.146)

밥맛없는 얼굴을 봐야하나...차라리
    4인방 박힌 달력을 팔지...

그나저나..알바똥덩어리들..아주 잼나요...

• 7. 광팔아
    '11.11.8 9:34 PM (123.99.xxx.190)

내 강아지..
    자유야........
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1117641&page=6

• 8. ...
    '11.11.8 9:40 PM (112.159.xxx.250)

받자마자.. 바로 불태울듯 ㅋㅋㅋ 쥐불놀이로 대리만족

• 9.
    '11.11.8 9:47 PM (59.6.xxx.20)

망설였지만..... 차마....ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '11.11.8 9:48 PM (124.50.xxx.21)

쥐불놀이,,,,나는 꼼수다를 위해 ,
    사서 쥐불놀이 할까봐요.

• 11. 벽걸이용이 있었구나
    '11.11.8 9:56 PM (221.139.xxx.8)

난 뭘봤던게야.
    탁상용만 눈에 들어와서 벽걸이는 없었던거라고 생각했었는데.
    하나 구입해야쥐.

• 12. ..
    '11.11.8 9:59 PM (112.184.xxx.54)

체했을때 뚫어주는 구토유발 달력이군요..
    우웩..
    전 달력은 못사겠어요.

• 13. 근데..
    '11.11.8 10:01 PM (121.160.xxx.62) - 삭제된댓글

딴지 해외 매점은 물건이 훨씬 다양하네요..
    셔츠 디자인도 다양하고..
    텀블러, 보온병, 가방 다 맘에 드는데, 한국 딴지 사이트에서 안 파는 다른 이유가 있나요?
    혹시 아시는 분~

• ...
    '11.11.8 10:09 PM (112.159.xxx.250)

해킹때문에 그렇게 했다는 댓글을 본거 같아요

• 근데..
    '11.11.8 10:19 PM (121.160.xxx.62) - 삭제된댓글

글쿤요.. 꼼꼼하게도 임부복 카테고리도 있더라구요..ㅎ
    주로 외국에 사는 한국인들이 사겠지만, 외국인들이 멋진 한글에 반해서 "가마는 절대 그러실 분이 아니다" 티셔츠 입고 다니면서 재미있겠어요..^^

• 14. 아악
    '11.11.8 10:07 PM (175.118.xxx.4)

마이 아이즈를 부르는 표지 때문에 다른 상품 사야겠어요 총수님 이건 아니좌나 토를 부르좌나~
    제발 모든이들의 비위 걱정도 좀 해주세요~ 표지는 그냥 검정으로 !!

• ...
    '11.11.8 10:09 PM (112.159.xxx.250)

받자마자 받아서 불싸질러 한다니까요..
    아니면 인내심 테스트가 되네요 ㅋㅋㅋ

• 15. 머찐 만화가들
    '11.11.8 10:57 PM (124.54.xxx.17)

강풀, 김규삼, 박제동, 주호민(신호등패러디 작가 기억하세요?) 등 기라성 같은 만화가들이 그렸더라고요.
    제가 살 틈도 없이 남편이 샀어요.

• 16. ..
    '11.11.8 11:47 PM (118.216.xxx.17)

긍디..얼굴만 봐도 소름끼쳐서리...
    구입하기 망설여집니다.
    사놓고도...눈돌아갈까봐서..

• 17. 신묘22적
    '11.11.9 12:16 AM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

들의 달력도 나오면 좋겠어요

• 18. 읏흥~
    '11.11.9 2:38 AM (50.64.xxx.148)

외국인데요, 어제 주문하려고 했는데 외국이라 뭔가 잘 안되더라고요.
    그래도 불굴의 의지로 한국에 있는 동생에게 부탁해서구매해 놓으라고 하려고요. 아우 쒼나. ^0^

• 19. 쵸코비
    '11.11.9 9:22 AM (175.114.xxx.199)

대통령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃는다.

• 20. 그건 못사요.
    '11.11.9 9:35 AM (175.192.xxx.44)

달력 사진만 보고도 싸이트 나왔습니다.- 진심....
    저는 못사드립니다.