82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 삼실에 전화할때 거기 전번 뜨나요?

막아야 산다 조회수 : 841

남경필 의원한테 하도 전화 많이 해서

할때마다 다른 사람인양 하는데요

거기 전번 뜨나요

혹시 기억하나 소심한 마음에 또 하고 싶어도 못하겠네요

목소리 외울라나

할때마다 여당 지지자다 했다가 어떨땐 어디도 지지 안하고 그때마다 공약보고 정한다 이랬다가

암튼 할때마다 나는 다른사람처럼 하는데

아려나요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.8 5:35 PM (14.55.xxx.168)

뜨거나 말거나, 하루면 전화가 수백통 올텐데요...

• 2. 새날
    '11.11.8 5:36 PM (175.211.xxx.53)

전화 너무 많이 와서 아마 모를 듯..
    저는 그냥 매번 내가 하고픈 말 합니다
    근데 그때마다 하고픈 말이 어찌나 많은지 다르게 말해요..
    경필네는 일단 쫄았어요
    보좌관 태도가 틀려졋어요
    암튼 생각나면 접전화 핸폰 인터넷폰 돌아가면서 해요
    우리 힘내요..

• ㅡㅡ
    '11.11.8 5:55 PM (115.140.xxx.18)

아이고 감사합니다 ㅠㅠ

• 3. ...
    '11.11.8 5:55 PM (124.54.xxx.131)

요즘 KT에서 회선당 4천원에 발신자표시 서비스하라고 해서 거의 다 하는 분위기예요. 전화오면 컴터 화면에 뜨면서 저장됩니다. 내선이든 아니든. 어케 아냐고요? 지금 출산휴가 중이거든요. 곧 복귀..^^

• 4. ...
    '11.11.8 6:00 PM (124.54.xxx.131)

아 그리고 시간대별로 화면 전체에 차례대로 뜹니다. 담당자가 지우기 전까지 저장되구요. 한 화면에 동시에 80명정도의 전번이 동시에 뜰수 있어요..연달아 전화하신다면 ..같은 번호로 다른 사람인척 하신다면 알수도 있어요...저두 예전에 그냥 모른척하다가 너무 심하게 전화오길래 몇시부터 몇번 전화하시지 않으셨냐고 했더니 버럭 화내시면서 끊으시던...^^;;;

• 5. 뜨나보더라구요.
    '11.11.8 6:09 PM (182.211.xxx.100)

지역구 야당의원에게 전화했을때
    나중에 의원님 의견 확인하고 답주신다고 하면서
    "여기 뜬 번호로 전화하면 되나요?" 하더라구요.

그런데 지금은 전화가 하도 많아서(그러길 바래요)
    일일이 확인 못할 것 않아요.

전화받는 여자직원들의 목소리가 피곤한 느낌이었어요.

• 6. 부산사람
    '11.11.8 6:26 PM (121.146.xxx.168)

신묘 22적이란 노래 아느냐고 했어요
    ㅋㅋㅋㅋ
    살짝 열받더니 끊도라구요

그런데 국민들은 더 열받고 있거든!

• 7. 쫄지마~~
    '11.11.8 7:44 PM (175.211.xxx.53)

국민은 언제나 갑//입니다..
    전혀 걱정마세요..
    번호가 뜨던 말던 그런 거 신경 쓸 겨를도 없고요..
    세상에 국회의원실에 전화해서 의견 말했다고 잡아가거나 하는 법은 없거든요
    아무리 무법천지라도요,,
    쫄지마~~기운내~~