82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤사람들이 꼼수공연을 예매하나요?

노하우 조회수 : 1,211
나꼼수 안양공연 예매를 할려고 요이땅 하고 준비하고 있었는데
순식간에 매진 ㅜㅜ 
예매하신 분들 노하우 좀 알려주세요.
다음 공연은 꼭 성공하리라.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훌쩍
    '11.11.8 2:16 PM (180.71.xxx.168)

오늘 두시만을 위해 대기 하고 있었는데.. 삼분도 안되서 매진 됐어요. ㅜ,ㅜ

• 2. 흑....
    '11.11.8 2:22 PM (221.139.xxx.8)

오늘은 일부러 안양콘서트 예매한다고 글도 안올리고 조신하게 인터파크 창 켜놓고 대기하고있었는데 자리나면 클릭해도 이미 찜된 자리다는 메세지만 뜨고 ..................ㅠㅠ
    다음엔 꼭 pc방가서 하리라.

• 3. 진짜....
    '11.11.8 2:25 PM (183.100.xxx.68)

왜, 정시에 요이땅 출발했는데도 좌석선택이 안되는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    수없이 좌석다시고침을 눌러서 좌석이 몇개 뜨면 이미 선택된 좌석이라 하고.....ㅠㅠ
    대체 어떤 분들이 좌석을 사시는 걸까요??????
    어떤 내공을 가진 분들인가요??????????

비법 전수해주시와요 털썩.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 엘가
    '11.11.8 2:30 PM (210.180.xxx.151)

피시방 속도랑 집이랑은 속도가 넘사벽이에요. 속도 좋은데서 하는 분들이 많을듯

• 5. 두분이 그리워요
    '11.11.8 2:34 PM (121.184.xxx.228)

그래도 여러분들은 시도라도 해보지요.
    대전 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 대전까지도 가려고했는데
    '11.11.8 2:36 PM (221.139.xxx.8)

흑........

• 6. 원조뒷북
    '11.11.8 3:02 PM (1.240.xxx.2)

다 필요없습니다.
    하늘이 점지한 사람에게만 기회의 문이 열립니다.
    저도 일산콘서트에서 처절하게 팽개쳐져서... ㅠㅠ

• 7. 훔....
    '11.11.8 3:11 PM (203.142.xxx.49)

목욕재개,백일기도 이런게 필요한건가..

• 8. 드뎌 성공!!!
    '11.11.8 3:16 PM (175.196.xxx.84)

저두 설공연, 일산공연 완전 실패하고 낙심했는데,,,
    오늘은 걍 멀리 뒤쪽으로 귀빈석 클릭해서 성공했어요!!!
    자랑 좀 해도 되는건가요?ㅎㅎㅎ

• 9. 성공했어요^^
    '11.11.8 3:33 PM (14.35.xxx.65)

전 서민석 2장 성공했어요. 10분전부터 들어가 있다가 59분쯤부터 새로고침을 계속 눌렀죠.
    예매화면이 떴을 때 바로 들어갔어요. 처음 몇 번은 선택이 안되는 상태라 이게 뭔일? 하며 다시 들어가길
    몇 번 했더니 되더라구요. 좌석을 선택할 때 바로 눈에 보이는 곳을 찍었더니 성공!!! 너무 기뻐요~~

• 10. 광주공연
    '11.11.8 7:21 PM (175.197.xxx.10)

전 지난주 광주공연 예매 성공했는데 삼십분전에 로긴 해놓고
    5분 남기고 새로고침 계속하고(혹시 1-2분전에 예매창 뜰까봐요)
    예매창 뜨자마자 미친듯 클릭했죠
    한장이라 수월할줄 알았는데 선택한 자리가 이미 선택된 좌석이라고
    떠서 실망했는데 사람들이 선택했다 취소하고 다른자리 잡고 그런경우가 있더라구요

그결과....담달 4일에 서울에서 광주까지 갑니다........................