82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 동생이 허리가 안좋아요.무슨일을 해서 먹고살라할까요?

궁금이 조회수 : 1,392

여러 힘들고 불쌍한 사건이 많이 컸답니다.

어릴때 화상사고를 크게 당한후 그게 계속 원인이 되어 대인기피증,성격 비뚤어지고,움직임이 적으니 살도 많이 찌고..

그래고 잘 지내주다가 어찌 허리를 다쳤는데, 쉬다가 일하다가 쉬다가 하고 있네요.

지금까지 일한건 운전밖에 없어요. 택배, 납품, 택시 등등

한동안 쉬더니 이젠 허리가 많이 좋아진 것 같다고 합니다.

다시 또 운전일을 하면 안좋아지겠죠.

그래서, 뭔가 다른 일을 추천해주고 싶습니다.

근데, 제가 세상물정을 잘 몰라서...더 넓은 곳에 사시는 님들께

이런 경우에 어떤 일들이 좋을지 조언을 구할께요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.11.8 1:41 PM (115.138.xxx.67)

확실히 운전을 하면 바른 자세를 가지기가 참 힘듬.. 한두시간해도 그럴건데 그걸 일로 하면 더 그렇게 되겠죠...

허리관련해서는 이 사이트를 참고해서 보시면 운전할때 조금이라도 도움이 될겁니다.

http://www.momsalim.or.kr/

• 2.
    '12.1.24 9:34 PM (125.129.xxx.126) - 삭제된댓글

늦게 보고 답글 달아요.. 요즘 재택으로 할 수 있는 일들도 있고요.. 인터넷 관리 등.. 아 그런데 물론 중간에 운동해 주면서 하셔야되겠죠.. 그 외에 몸 많이 안쓰는 일 찾아보세요... 공부도 사이버로 많이 할 수 있고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590499 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 ㄴㅇ 17:10:49 113
1590498 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 6 이슈거리 17:09:10 519
1590497 부동산통계 틀렸다네요.. 2 17:07:50 223
1590496 안철수는 투표 안했나봐요 6 .... 17:06:33 215
1590495 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 3 ㅇㅇ 17:04:31 327
1590494 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 4 17:03:06 359
1590493 금나나 자식은 없나요? 2 ... 17:02:40 456
1590492 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 ... 17:02:16 262
1590491 어깨로 치고 지나가는거 1 어깨 17:01:13 144
1590490 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 가정 16:55:49 83
1590489 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 13 신기하다 16:54:08 967
1590488 선업튀 선재야! 2 왜죠? 16:49:31 470
1590487 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 18 wmap 16:37:47 1,054
1590486 국힘은 도대체 뭘까요? 16 ... 16:37:12 1,058
1590485 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 8 ... 16:37:02 533
1590484 예전에 동양화가랑 결혼한 9 요지경 16:37:00 1,316
1590483 홍영표는 채상병특검 기권했네요 27 .. 16:34:46 1,543
1590482 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 8 16:33:51 1,172
1590481 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 7 행복 16:33:07 496
1590480 순금가격이 3000만원 넘으면 재산에 포함이죠? 2 자산 16:31:47 856
1590479 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 499
1590478 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 605
1590477 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 162
1590476 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 2 과몰입러 16:27:56 381
1590475 아로마향 추천해주세요 3 맘~ 16:26:22 110