82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 82는 당췌 왜 이렇게 골수 반한나라와 반땅박이 일색인가용??

오직 조회수 : 1,961

으흐흐흐~

아 당췌~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 좋아서요~ 므흣~

언제부터 이런거에욧~ 예전 촛불 때 농심사건도 기억나고,,등등..들락날락 공백기가 많아서

요즘처럼 죽순이하는 저는

생각맞는 사람 넘 많은 82가 너무 너무 좋으네요~ 아 뿌잉뿌잉~ ㅋㅋ

의식있는 줌마님들 항상 존경합니다~~~

전 이제 기도하는 타임 쓍~~~^___^

기도하는 '오직'이었습니다~

추신: 참,, 오늘은 준표씨 트윗에 나꼼수27회 올라왔다는데 같이 들으러 가실라우?? 멘션 날려주려다가

하루 적선하는 셈 치고 참아주었어요,,

요새 아주 열심이더만요 ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.7 11:14 PM (180.66.xxx.58)

간지진보 !!!!!!!! 우리 완전 간지난다잉~~

• 2. sin
    '11.11.7 11:15 PM (175.198.xxx.60)

그놈이 아주 나쁜놈 이기때문에...

• 3. 마니또
    '11.11.7 11:18 PM (122.37.xxx.51)

준표와 트윗하는 사이죠
    함 물어보세요
    뭐라 하는지 궁금해요
    요즘 입때문에 맘고생하시는데 위로도 해드리고요,,,,,

• 음..
    '11.11.7 11:26 PM (116.123.xxx.110)

고정닉을 준표절친 으로 바꿀까봐요.. 큭~

• 4. ㅇㅇ
    '11.11.7 11:24 PM (203.130.xxx.160)

다른 큰 싸이트 스르륵 엠팍 베티 소드 피지알 보배드림 대형싸이트 다 그레유 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 대한민국당원
    '11.11.7 11:35 PM (58.239.xxx.57)

진실로 짜증나는 게 뭐냐면 천박한 쥐새끼를 가카?라고 청와대에 보내 준 사람들이라고
    무능보다는 부패가 좋다고? 이 나라에 전부 개독이면 어떤 결과가 나올지는 몰라도 쥐가 부패만 했지 능력?있다는 생각을 한다는 사람이 있다는 것도 어이가 없었다고, 쥐가 당선되면 전직 대통령 예우한다고 시끄럽게 행동했지만 난 저~ 쥐새끼(서울)를 경험(부산시민이라)하진 못했어도 절대로 자신만이 옳다는 생각에 빠질 놈이고 그것만이 내세상? ㅎ 개독의 무식함. 참으로 한국 사회에 똘똘한 한 사람이 생명을 잃겠구나. 쥐야?! 워낙 뻔뻔하게 살았으니 끝까지 살다가 죽긴 하겠지만 끝은 지옥 아니겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '11.11.7 11:45 PM (218.158.xxx.149)

오늘 집회 참석한 누가 그러는데 눈물날정도로 사람이 없었다더만요
    여기 원글닐비롯 골수 반한날당 회원들만 나왔어도
    눈물뺄일은 없었을텐데요
    그저 따뜻한 방안에서
    손가락 키보드로만
    한미FTA반대 운동하나 봅니다

• 핑크 싫어님
    '11.11.8 11:04 AM (125.177.xxx.193)

진짜 감사해요~^^

• 7. 상식
    '11.11.8 2:07 AM (123.215.xxx.47)

빈부를 떠나서 정상적인 사고가 있는 사람이라면 이정권을 반대하는 것이 당연.

• 8. 부산사람
    '11.11.8 9:15 AM (121.146.xxx.168)

우선 저만해도 선거때만 되면 아버지 전화하세요
    "몇 번 찍어라" 하면 "네"했어요
    그런데 82와서 제 인식이 바꿔졌어요
    전 정말 노통이 잘못한줄 알았고든요
    죄송해요
    조중동중 하나 구독했어요
    참 내 손으로 뽑았는데
    어쩜 정치 저리 하냐 싶었거든요
    그러면서 노통 비판했어요
    친정가면 노통 찍었다고 쿠사리(혼나고)받구요

82님들의 바른 의견 지혜로운 말들이
    내 정신을 일깨워줬어요
    자기밖에 몰랐던 이기주의자가 철든거죠
    아직도 이기적 성향은 좀 남아있지만 ㅋㅋ

고맙습니데이
    여러분들덕분에 제가 눈 깨었어요
    그전엔 글만 읽던 바보였어요 제가!

• 9. 저도
    '11.11.8 11:05 AM (125.177.xxx.193)

82가 느무느무 좋습니다!!!ㅎㅎ