82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 급성백혈병 급증..글 왜지워졌죠????

산이좋아 조회수 : 2,624
답글 달던 중이였는데... 방사능.............
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 일왕은 입원중
    '11.11.7 10:38 PM (211.217.xxx.19)

일왕 식구들 피폭되서 병원 입원했단 글 말씀이신가요??

• ㅇㅇ
    '11.11.7 10:39 PM (222.112.xxx.184)

///님의 "누군가 검은세력이 일부러 지웠다는 얘기를 하고 싶은신건가요??? " 은 또 뭔가요?

이런 혼자만의 상플...지나치면 망상.
    요즘 왜이렇게 독심술인 사람들이 많은지.

그나저나 아까 그글 답글 읽고싶었는데 없어져서 저도 그 내용 궁금하네요. 정말 일왕 손녀가 입원했는지.

• 1. ㅇㅇ
    '11.11.7 10:37 PM (175.193.xxx.186)

댓글쓰다 원글이 지워지니 황당해서 글쓰신거같은데 윗분 웬 오바??????

• 2. ,,
    '11.11.7 10:40 PM (211.117.xxx.86)

왕족 누군가가 고열로 입원했다는 뉴스 보고
    느낌이 싸하더군요..

• 3. 손녀
    '11.11.7 10:46 PM (119.69.xxx.80)

이야기도 있던데... 뭐죠?

• 4. ..
    '11.11.7 11:01 PM (58.124.xxx.26)

일왕손녀도 입원했다는 글 있었어요

• 5. ..
    '11.11.7 11:06 PM (118.32.xxx.40)

다시 정리해서 댓글..

일본왕도 병원에 입원
    일본와의 손녀도 병원에 입원
    일본왕의 손자도 병원에 입원..

일본손녀의경우 이바라키현 나스에서 여름 휴가보냄..
    이바라기현 나스가 핫스팟지역임..

일본왕실 에서 공급받는 야채는 이바라키현 나스지여농장입니다. 곁들여서 후쿠시마산 야채도 왕실에 공급
    일왕손녀의경우는 피폭되었다는 소문이 있음.

일본왕실도 신이 아닌이상 인간이라면 몸에 이상이 올수있겠죠?

그리고 유명 연애인이고 한국에도 잘 알려진 아무로나미에도 병으로 전국투어정지..방사능인지는 확실치 않음

• 6. ..
    '11.11.7 11:08 PM (118.32.xxx.40)

와도->왕의
    연애인->연예인
    으로 수정

아무생각없이 일본 여행을 한다는것은 좀 그렇지요....알고도 가시는분도있더만요..
    모든것은 자신의 판단으로.............

• 7. ...
    '11.11.8 12:02 AM (182.210.xxx.14)

이제 슬슬 여러 증상들이 나타나는군요...
    은폐해서 그렇지, 정말 심각한 정도인데
    언론에서 너무 조용한거 같아요....

• 8. 이건뭐
    '11.11.8 1:39 AM (118.217.xxx.105)

후쿠시마 농산물 홍보대사의 최후 ??

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=327695&cpage=&m...