82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘처럼 다운 안되긴 처음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호호홋 조회수 : 1,614

주말내내 기다렸는데 결국 안올라오고

오늘 회사에서 몰래들을랬더니 안올라오고 ㅠㅠ

하루종일 나꼼수가 어디에 올라왔을까 싶어

이러저리 두리번 거리게 하고

드뎌 올라왔다고 하여 다운 받으려고 하는데

모든게 정지됐네요 ;;

윈도우 창도 정지 ;; 아이폰도 정지 ;; ㅠㅠ

로딩 돌기만 하고 진짜 돌겠네 ;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.7 6:37 PM (119.192.xxx.98)

http://ddanzi.clunet.co.kr/ggomsu-111107.mp3

• 호홋
    '11.11.7 6:38 PM (111.91.xxx.66)

저 이것도 안되용 ㅠㅠㅠㅠ
    집에가서 좀 시간 지나고 받아봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. //
    '11.11.7 6:42 PM (118.32.xxx.249)

토렌트로 다운 받으세요 제일 빠르고 제일 쉬워요

• 3. 버섯
    '11.11.7 6:42 PM (211.109.xxx.163)

20분째 다운 중... 2/3정도 받았네요..
    얼른 듣고 싶다..
    그나저나 이번엔 러닝타임이 3시간이 넘네요..

• 4. 파란나무
    '11.11.7 6:43 PM (221.133.xxx.208)

itunes로 다운로드 중인데요.
    5분의1 정도 다운 받았어요. ㅠㅠ
    퇴근할 때 들을 수 있을까요? 흑~

• 5. 곧바로 나와요
    '11.11.7 6:43 PM (112.158.xxx.71)

1.인터넷 검색창에 " 아이튠즈 " 쳐서 다운로드 하세요.(무료입니다)
    2.아이튠즈를 깔고 난 후 왼쪽 화면에 "itunes store" 를 클릭하세요
    3.클릭 후 상단 화면에 보면 "podcast" 가 보입니다. 역시 클릭하세요
    4.화면 중간쯤에 뉴스 및 정치 부분에 "딴지라디오"가 있습니다. 또 역시 클릭하세요
    5.딴지라디오에서 "무료구독" 하시면 새로운 회가 올라올때마다 자동적으로 업데이트 해줍니다

• 호호홋
    '11.11.7 6:56 PM (111.91.xxx.66)

이미 하구 있어요 근데 자꾸 중단이 되네요 ;; ㅎㅎ
    튠즈로 다운받아도 중단된적은 처음 ;; ㅠㅠ

• 6. ...
    '11.11.7 6:44 PM (112.159.xxx.250)

태양님이 올려준거 다운해서 지금 듣고 있어요 ㅠㅠ 완전 눈물 나올꺼 같아요 ㅠㅠ
    졸음이 싸악 가셨어요 ㅋㅋ

• 7. 무크
    '11.11.7 6:47 PM (118.218.xxx.197)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=NnHlYt8U4oLpF6XdJQOMpf...

광속으로 방금 다운 받았어요....딴지서버에 무리 없는 거라 믿으며;;

• 8. 부산사람
    '11.11.7 6:48 PM (121.146.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 다운받았어요
    완전 기쁨

• 9. 쿡쿡쿡
    '11.11.7 7:54 PM (175.114.xxx.71)

밑에 나꼼수 넘 안올라와 짜증난다는 글 쓴사람인데요
    다운 받다가 멈춰서 날라가고 다시 받는중인데 12분 남았네요.
    듣고 계신분들 잼나나요? 빨라듣고싶당....