82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽤 살집이 잡히는 몸매..;

나는 뚱뚱이 조회수 : 2,939

개콘의 헬스녀..

부담없이 봤다가 이젠 넘 불편..ㅋ

나보다 ..더 날씬..;;;

어제는 임*트 갔더니 쵸코렛을 따로 팔던데

왠만하면 나 먹자고 장바구니에 뭐

안집어 넣는데

내 레이다 망이 포착된 그

직사각형조그만 초코렛

사이에 든 초록색 그 ..민트..안*스 초코렛 수입품..

나 그거 정말 정말..좋아하는데;;;

눈감고 두 개 집어넣었다

오늘또 가서 또 두개 샀다..;;;

난 민트 초꼬렛은 보면 정신을 ..잃는다.

아..   살은 언제..빼냐..;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.7 6:27 PM (1.225.xxx.65)

그 잡히는 살집이 아랫배, 뒤 허벅지, 팔뚝 아래 이런데가 아니면 아직은 견딜만 합니당

• ........
    '11.11.7 6:30 PM (180.67.xxx.23)

그런데 입니다..-_-

• 2. ...
    '11.11.7 6:28 PM (180.53.xxx.248)

그까이꺼 민트 치약맛주제에!!하시고 참아보세요.ㅎㅎㅎ;;
    오늘 드시고 내일부터 화이팅!!!

다른 얘기지만 저 파워워킹 한시간 두달반째인데 5.5키로 빠졌어요!
    치약맛 민트따위!!! 오늘만 드세요!^^
    전 파워워킹하러 나갔다 올께요!

• 3. 그런데요.
    '11.11.7 6:29 PM (180.67.xxx.23)

그 민트쵸꼬렛도 먹고 살도 빠지는 그런 기적같은 일은 정녕 없을까요..
    파워 워킹.. 아... 멀기만하여라..;;;

• 4. 칼로리확인후에
    '11.11.7 6:53 PM (115.143.xxx.81)

아침에 소량으로 드세요..저녁은 적게 드시구요...
    파워워킹 매일 최소 한시간 하시구요...

전 식탐조절 안되서 더 많이 움직이는 쪽을 선택했습니다...
    안먹는건 없고 대신 양을 줄이고 먹는 시간대를 바꿨습니다..

예전엔 저녁먹고나서 출출해서 과자 한봉지를 비웠다치면
    지금은 과자를 아침먹고나서 두서너개 먹는 식이죠 ^^;;;
    저녁에 출출하면 오이랑 방울토마토를 먹구요 ^^;;;;

모든걸 다 가질순 없는거 같아요 ㅠㅠ

• 5. 아놔..
    '11.11.7 7:03 PM (183.97.xxx.204)

임산부라 놀림받은 77사이즈인 아짐은 어디가서 파워워킹을 해야할깝쇼..
    사이클 머신으로 어찌 안될까요..ㅠㅠ

• ...
    '11.11.7 9:07 PM (180.53.xxx.248)

그지패밀리님이 말씀해주신거 같았는데 사이클 젤 헐랭하게 해서 미친듯이 돌리면 살빠진다고...
    빡빡하게 하고 돌리시면 매력돋는 말근육 생긴다고 어서 들은거 같아요.
    저도 사이클머신 사고싶어요.ㅎㅎ;;;

• 6.
    '11.11.7 7:16 PM (175.112.xxx.135)

전 아랫배 손으로 쥐면 한주먹 잡힙니다.볼 때마다 한숨이 나옵니다.딴데는 삐쩍 말랐는데 배만 유독 풍성합니다.밥먹으면 다 배로 집합하나 봅니다.

• 7. 공감
    '11.11.7 8:40 PM (222.109.xxx.241)

나두 그거 무지좋아해서...잡았다놨다..ㅎㅎ 결국 사가지고 혼자 야금야금...ㅠ

• 8. 어흑..
    '11.11.7 9:12 PM (180.67.xxx.23)

코스코 가서 허쉬 상투 쪼꼬렛도 물리치고 미니 허쉬도 물리치고 온갖 맛있는 초콜렛 다 물리칠수 있는데 ..소포장 된 안데*에서 그만 ...무너졌네요. 그것도 아들하나도 안주고 ..완전 아기처럼 혼자 숨겨놓고 먹어요.

마트 안가야지..;;;; 파워 워킹 새벽에 할까..싶어요. 낼부터 해볼까..;