82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황우여 홈피에 글썼더니 조만간 뵐날이 있을거라 하네요.

자수정 조회수 : 1,412
FTA반대글 황우여의원 홈피에 썼어요.  
김종훈 본부장에게 직함 안붙였다기에 붙여드렸더니  
석, 박사 거나 국회근무경험있거나 국민을 계도할 수준이 되거든 글쓰라더니  
실명이면 조만간 만나뵐일이 있을거라는 분이 있는데.......  
이분은 당직자 이겠죠. 

http://www.hwy.pe.kr/
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '11.11.7 5:56 PM (116.41.xxx.237)

바로 연결이 안되네요.
    참여광장 게시판 글번호 34302 입니다
    http://www.hwy.pe.kr/

• 2. ...
    '11.11.7 5:57 PM (112.159.xxx.250)

무시하고 협박하는 짓거리는.... 매국노당 국개의원들이나.. 당직자 놈들이나... ㅉㅉㅉ

• 3. 마니또
    '11.11.7 5:59 PM (122.37.xxx.51)

신문에서 잠깐보니
    불출마선언한 의원들 모두 모르쇠더군요
    기껏한다는얘기가 날치기 몸싸움 반대지만 표결참여한다던가
    선언문 한적없다고 발뺌하구요
    거짓말당 답네요
    시바
    이런말 믿는 사람이 바보지

• 4. op
    '11.11.7 6:11 PM (220.116.xxx.146)

그넘...참 석박사만 댓글 달라는 넘 치고 참 무식하네요.

"님들의 문제가 뭔줄 압니까?? 너무 말을 막한다는 겁니다...내용 자체는 차지하고서라도" :
    1.맨날 익명의 네티즌 욕하면서 '님들'이란 표현은 참 홀랑 쓰네요.
    2. 차지-->차치: 차지하는 건 뭡니까? 뭘 차지해...하여간 물욕들만 강해가지고..

" back to the basics하시죠" 어디서 주워듣긴 했는데....설마 back to basic...이란 말을 기본을 지키시죠로 생각하고 쓴거면....우여..너 참 무식하다....

• 5. 나도국민
    '11.11.7 6:16 PM (121.170.xxx.39)

그밑에다가 협박 같이 보인다고 답글 올렸습니다 희한한 사람 다보네요 원글님 걱정 마세요

• 6. 별사탕
    '11.11.7 6:16 PM (110.15.xxx.248)

딱 한 마디..
    쫄지마~~~!!

• 7. 자수정
    '11.11.7 6:32 PM (116.41.xxx.237)

고마워요. 실명으로 들어갔더니.....
    별 그지 같은것이.......
    안쫄아요.

• 8. ...
    '11.11.7 7:10 PM (222.101.xxx.249)

협박인가요? 헐..정말 어이가 없다

• ..
    '11.11.7 7:13 PM (222.101.xxx.249)

협박하냐고 댓글 남겼네요; 웃겨 증말

• 9. 자수정
    '11.11.7 7:24 PM (116.41.xxx.237)

꼬랑지 내린것 같아요.
    말돌리면서....... 고맙습니다.