82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 모두 대기 하세요

지수엄마 조회수 : 2,364

나꼼수 업로드 임박!

조금있으면 올릴 정황이 올라왔네요.

스트리밍듣기 사절.  다운로드로 듣기 아시죠

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지수엄마
    '11.11.7 5:13 PM (124.53.xxx.12)

http://t.co/VXQ0e4OD

• 풉..
    '11.11.7 7:18 PM (112.152.xxx.195)

한심합니다. 새로운 정권을 바란다는 사람들이 정책대안이나 논리적인 비판이 아니라, 여성비하 욕설에 말장난 농담에 스스로 소설(유언비어)이고 추측(왜곡)이라고 떠버리는 찌질이들 저질 헛소리에 매달리는 신세들이 됐는지 불쌍들합니다.

전문대 졸업하고 취업준비중이던 사기꾼 미네르바 보다 훨씬 더 밑바닥인 떠버리들에게 매달릴 정도로 야권은 무슨 생각이나 논리를 갖춘 집단이 전혀 없는건가요 ? 한겨레나 경향은 이대로 망하는 건가요 ? 한겨레나 경향은 사실에 근거해서 비난을 하니, 그걸로는 성이 안차, 소설이라고 떠드는 것들 가져다가 사실인양 하는 것이 그리 좋은가요 ?

• 2. 분당 아줌마
    '11.11.7 5:14 PM (14.33.xxx.197)

저 오늘 여기랑 아이튠스를 왔다 갔다.
    사실 다운 받아도 들을 형편도 안 되면서 직원들끼리 서로 올라왔냐고 물어 보는 형상

• 3. ...
    '11.11.7 5:16 PM (112.159.xxx.250)

어제부터 지금까지 거의 잠도 못자고 기다리고 있는.. 잉여 여기 있습니다 ㅠㅠ

• 4. --
    '11.11.7 5:16 PM (161.122.xxx.219)

넵. 아이튠즈 다운로드!!!!

• 5. 저는 토욜부터
    '11.11.7 5:17 PM (203.247.xxx.210)

정상궤도 이탈ㅋㅋ

• ...
    '11.11.7 5:18 PM (112.159.xxx.250)

저랑 비슷하시네요.. 오늘이 무슨 요일인지도 모르겠어요 ㅠㅠ

• 6. 파란나무
    '11.11.7 5:18 PM (221.133.xxx.208)

금단 증세가 심각해요.
    얼른 듣고 싶어요. ㅠㅠ

• 7. --
    '11.11.7 5:19 PM (161.122.xxx.219)

전 금요일부터 이거 기다리다가 엉뚱하게 앵그리버드 입문해서 기다리면서 5단계///ㅜㅜ 흑흑

• 8. 쟈크라깡
    '11.11.7 5:21 PM (121.129.xxx.196)

아기다리 고기다리~

• 9. ㅎㄷㄷㄷㄷ
    '11.11.7 5:22 PM (183.100.xxx.68)

금단증상.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10. 아놔
    '11.11.7 5:24 PM (116.127.xxx.187)

기다리다가 삐뚤어진 분 안계세요??ㅋㅋㅋ

• ...
    '11.11.7 5:26 PM (112.159.xxx.250)

전 삐뚤어 질려고 할때마다......... 먹이를 입에 넣어줬습니다 ㅋㅋ

• 삐뚤어질까봐요
    '11.11.7 5:30 PM (124.195.xxx.143)

아이구
    내 평생에 날 이렇게 기다리게 하는 남자들은 첨 봤습니다
    확 삐뚤어지고 싶지만--;;;;

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.7 5:32 PM (112.152.xxx.16)

삐뚫어지려고 할때마다 먹이를 입에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 계속 뭐를 먹고 있었던 거군요.;; 지금도 냉동실에 돌덩이 하나 꺼내서 백만년만에 녹여먹고 있습니다. 전설의 백설기...ㅜㅡ

• 11.
    '11.11.7 5:25 PM (121.151.xxx.146)

스트리밍이 뭔가요?

• ...
    '11.11.7 5:56 PM (1.209.xxx.165)

실시간으로 서버에 접속해서 바로 듣는거요....

많은 사람들이 한꺼번에 몰리면 서버에 무리가 가고 그러다 보면 비용이 많이 올라가니
    아이튠즈에서 나꼼수파일을 다운 받은 다음에 내 컴퓨터나 아이폰에 저장된 화일을 듣자는 거죠.

• 12. ..
    '11.11.7 5:28 PM (112.187.xxx.132)

지금 마감하고 있는데 집중이 안되네요 ㅠㅠ 기다리느라 현기증 났어요 멍~

• 13. 부산사람
    '11.11.7 5:32 PM (121.146.xxx.168)

나왔나요?
    내 폰에는 아직 27회 안보이네
    어떻게들 다운받으신건지
    이건 뭐 패닉상태예요

• --
    '11.11.7 5:34 PM (161.122.xxx.219)

아직예요

• ...
    '11.11.7 5:35 PM (112.159.xxx.250)

아이튠즈 계속 새로고침하고 있는데... 애가 타다타다... 문드러질 지경 ㅠㅠ
    어제부터 잠도 못자고 계속 이러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나꼼수 폐인 ㅠㅠ

• 14. 저도
    '11.11.7 5:37 PM (211.253.xxx.65)

토요일부터 하루종일 5분대기조 상태입니다;
    빨랑 듣고 싶어요ㅠ_ㅠ

• 15. 아아~
    '11.11.7 5:37 PM (112.152.xxx.16)

우리들한테 도대체 왜 이러시는 거에요? ㅠㅠ

• 16. 마니또
    '11.11.7 5:39 PM (122.37.xxx.51)

새벽 2시 대기중
    오후4시 대기중
    언제야???????

• 17. ㅇㅇㅇ
    '11.11.7 5:52 PM (211.40.xxx.115)

퇴근때는 제발

• 18. 아이패드에서
    '11.11.7 5:53 PM (147.6.xxx.180)

다운은 어떻게 하나요?
    전 그동안 아이패드로 아이튠스가서 듣고싶은 거 클릭해서 들었거든요....
    오른쪽에 에피소드 클릭해도 걍.....
    어떻게든 비용을 적게하고 싶어요. 다운받는 법 알려주세요...

• 19. 어서 올라와라~
    '11.11.7 5:58 PM (116.39.xxx.119)

종기가 이렇게!!! 절 섭섭하게 했던 적이 없었어요!!!!!

• 20. 파란나무
    '11.11.7 6:03 PM (221.133.xxx.208)

제가 다운 받는 걸 고민하다가 어제 해결한 사람인데요. ㅠㅠ
    아이튠스로 가서
    딴지 일보
    나는 꼼수다 27편(이라고 가정하면)
    바로 옆에 다운로드 혹은 free라고 뜨잖아요.
    그걸 누르면 다운로드가 시작되는 거예요.
    그리고 아이팟(ipod)에 들어가면
    podcast가 뜨는데 그 안에 내가 다운 받은 게 있더라구요.
    그후 두고두고 들으시면 되는 거였어요.
    아마 다운 받으면 다운 받은 후에 다시 듣기는 다운 받은 걸 통해서 되니까
    한 번만 접속하면 되는 거지만
    바로 클릭하면 클릭할 때마다 서버에 접속되어 비용을 올리는 게 아닌가하는
    개인적인 추측 추가합니다.ㅋㅋ